【ネタバレあり】3LoveDK-ふしだらな同棲-のレビューと感想(7ページ目)
長い
長い、、だいぶ長かったけど読み切りました。
途中で本当にいろいろあったけど、本当にいろいろあったけど、最後はわたしの思ってた方と付き合って結婚まで嬉しかったです。
お兄さんも幸せになれそうで、みんなハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 2
気づいたら弟の泉くんを好きになっていました。お兄ちゃんの方を好きだと思っていたのですが、毎日無料を少しずつ読んでいるので振り返られず。でも、まぁそんなくらいしか私の印象に残らない感じでした。なんだかヒロインに感情移入できなくて。絵は可愛いしカッコいいんだけどな。泉くんとぶじ気持ちを通じ合ったところで無料分終わりましたがまだまだ先は続きそうです。もういいかな。
可愛い
突然、火事にあい引っ越したばかりで金もなく、知り合いもいないから電話ボックスで寝てたらイケメンに拾われてしまうとかドキドキします。
交換のもてる人が一人も出てこない。
主人公は、考えの浅いおバカさんだし、兄の方は酔っぱらうとすぐに手を出し忘れちゃう、弟は好きとか言いつつ本音みたいに出てけば?とか言う、兄の彼女は恥じらいのないただの獣。
なにこのカオスな部屋。
グダグダしてて面白くない。
もう無料でも途中でやめますね。by 匿名希望- 0
いやいやもっと抵抗しようよという場面多し。初めては大事という割に途中までは何度か、、うーん貞操観念よ、、
展開が
よくあるような漫画の展開なのかな〜 家が家事、住む所ない、男2人、家政婦。でエッチな関係みたいな、でも気になって読んでしまうかも。絵は可愛くて好きです。
三角関係スゴい憧れます。理想と現実って感じもあって自分だったらって妄想もして萌えます。私は弟派です♡
こそばゆい感じ?
すれ違いの心がもう〜ってなんで気持ち伝わらないんだろうって思ったり、最終的にどうなるのか気になる内容なんでみんな一回は見て欲しい!
まずイケメンに拾ってもらうとか絶対にないし、それが親切な人ってのも絶対にないパターンで共感できない。
でも非現実的すぎて逆にハマるかも。途中拗れすぎて読みづらいby 匿名希望- 1
ありがちな展開からの、そこで揉めるのか〜〜とドギマギしました。ちょっとじれったい感じもあったけど、結果的にはよし