【ネタバレあり】3LoveDK-ふしだらな同棲-のレビューと感想(6ページ目)
樹と泉、2人の間で揺れるいろは。新たな出会いもあり、さらなる波乱の予感が。いろはの素朴な人柄に惹かれる男性陣。今後の展開が楽しみ。
by バンブーガーデン- 0
主人公のいろはちゃんが優柔不断で・・・お兄さんと💞かなと思っていたら、あっさりと弟の泉くんと💞なっちゃって!
まだまだ続きが長そうなので今回はこの当たりで💦by ハムハム・シルク- 0
男の子二人が凄いカッコイイ!
主人公も可愛いんだけど、途中に登場する
デキル女女性もスタイル抜群!キャリアウーマンで非の打ち所がない美人さん!
絵が綺麗だから読みやすい!by おーチャン- 0
甘い恋愛
甘酸っぱい恋愛が好きな方にはおすすめ。エロさは少なめな感じなので恋愛のお話が好きな方にはちょうどいいかなと思う。
by ちゃちゃ吉- 0
一緒に暮らしている兄弟の兄に恋している主人公の気持ちに気づかない、とゆーか記憶が無くなってしまう兄にもどかしい気持ちになりながら読んでいます。気づいてー!!!
絵は可愛い
設定が有り得なくてTheマンガってかんじですが、絵が可愛いので読みやすいです。話も単純なので軽く読めます!
もう、泉くんと付き合ってるの言っちゃえばいいのに❗隠れてこそこそしてるし。一樹の彼女さん、ほんと肉食でスゴいねっ
まぁまぁ
嫌だと言いながら誰にでもエッチされちゃって平気な感じなのが好きじゃない。
酔って誰彼構わず襲ってしまう兄。チャラそうで真面目な弟、モデルのイケメン。by 匿名希望- 0
イケメン兄弟に拾って貰い?家政婦的な居候って非現実的〜酔っ払うとエロくなり覚えて無いって都合良すぎる(笑)
恋の行方は気になるのでもう少し読み続けますby 匿名希望- 0
いろはちゃんが健気でかわいいです。イケメン兄弟と暮らすなんてドキドキ、ハラハラ。何度も家を出ていく、出てかないの繰り返しにはちょっと冷めてしまいます。