みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最高で
とても最高でした。面白かったです。。。。。。。。。
イケメン兄弟と3人で住むことになったり、普段は真面目なお兄さんが酔っぱらうと性格が変わってしまうところとかドキドキします。
そんなことあるワケないじゃーん!と、いう展開です(笑)でも、イケメンと戯れたい!という、女子の願いがここにつまってます(笑)
きゅんきゅんします✨
現実に自分の周りがイケメンだらけだったら幸せです(笑)
イケメン兄弟と同居なんて羨ましい!笑
三角関係♡四角関係かも笑
キュンキュンしまくりです!
面白くてついつい全部見ちゃった♡by 匿名希望- 0
同棲☆
イケメンに囲まれてドキドキの内容です。先生の描く漫画はハズレがないので、ドキドキキュンキュンしたい方にオススメです。
by ゴマちゃん★- 0
(^_^)
すごくはまってしまいました。
見始めたら一気に読んでしまったのですごく好きな作品です。
すごく良かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと長すぎるかなぁ?
内容も絵もそれほど悪くはないのですが、もっとまとまった話だったら高評価にしてました。Hなシーンがたくさんあるのはいいんだけど一つ一つのシーンが代わり映えしないのに無駄に長いってことと、色んな要素を取り入れすぎててまとまってないから長くてだらだらした様に感じたのかも。
60話くらいでそろそろ終わりかな?と思ったらまだ折り返し地点だった辺りから正直飽きてきてしまいました。
内容が悪い訳ではないのでもう少しまとまっていればなーと勿体無い感じは受けました。by 雫さん- 3
キュンときます
完結後に読んだので、まだ終わらない感はありませんでした!
キュンときます!主人公の一途な感じが好きです。少女漫画のようでした。by 匿名希望- 1
長いです。最後は泣ける展開
読んで良かったです。
終盤は泣けましたし、まとまりも良かったと思います。
ですが、話数も多く長いです。
主人公がドジで優柔不断なので、あっちへふらふら、こっちへふらふらとして、物語はゆっくりと進んでいきます。なので、途中で諦めるかたもいらっしゃるかもしれません。
ですが、終盤にかけてのまとまりやスピード感は読みやすかったので、是非最後まで読んでほしいと思います。
レビューにヤリすぎといったコメントがありましたが、このジャンルはそういった描写を入れないといけないので、仕方ないと思います。
この作品は、登場人物の心の描写も丁寧に描かれているのでオススメです。by きのこのえりんぎ- 2