みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
んー
読みやすいので最後まで読み進められましたが、男女ともに魅力的なキャラではなく全体的にイマイチ。
この作者さんの他の作品も見ましたがなんか引き込まれるものがないなー。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
セナくん、かっこよくて神対応でって何か裏があるなぁと思っていたら、一途な裏の顔ご理由で本当良かったです。
えー、録音てなんなの... 彼なりの理由があるにせよ本当にそんなやついたらやだなぁ
でも絵は好きです。by 匿名希望- 0
あなしんさんの作品は全部面白いな~
コミックでも読んでしまう…
全体的にきゅんきゅんする話が多くてほんとにおすすめです❗by 匿名希望- 0
うーん。
ドキドキはあるんだけど、最後が雑かな。と思いました。
もう少し、初恋の人だとわかってからのストーリーがあってもよかったかな。by 匿名希望- 0
あなしん
あなしんさんの他作品が好きだったので、こちらも読んでみました。学園モノ良いですね。ありえないとは分かりつつも楽しめました。
作者さん買いです!
作者さん買いしたんですが、その中でも1,2を争うくらい好きな作品です!好きな人をずっと一途に思って探し続けるなんてステキです!!そんな風に思われてみたい!!
短い話ではあったけど、どんどん引き込まれていきました。最後にハッピーな内容だったので、キュンとしちゃいました。
タイトルの意味
タイトルの意味がわかりません。
あらすじを読んで読みたいとは思えなかったです。
でも、この作者さんの話は好きなので少し読んでみたら全話読んでしまいました。
タイトルよりもあらすじよりも実際読んだ内容の方が断然良いです。
姫と王子の話、良かったです。by 匿名希望- 0
面白かったです!絵も綺麗で読みやすいです。気になっていたことが最後にひとつになってスッキリしました!