みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

4.0 評価:4.0 610件

気になるワードのレビューを読む

なるほどね

2人の秘密みたいなのがさ…女子は特別で嬉しいんだよねー笑 最後はさ、なんとなくにおっていた結末だったけれど、ちゃんと想い出を大事にしていたんだよな〜と思うと、
    素直な主人公たちの良さが作品から出てると思いました。イケメンなのに、薬局シーンは
    笑っちゃいましたけど、えらいなぁ〜って。
    最近の学生たちは、どうなんだろ?って思ってしまったよ。SNSって…やっぱり怖いわね〜って、おばちゃまは思いましたわ。

好きな作家さん

とにかくイケメン❤ときめきます!素敵すぎます!

好きな作家

あなしん先生が描くストーリーと絵が好み過ぎて単行本買っちゃうレベル!!笑
    ゴチャゴチャしてなくてスッキリした絵に主人公もイケメンのセナくんも映える。
    まーセナくんの初恋の探し方にはびっくりしたけど。笑
    現実にいたらネタにされるパターン!!
    でもそれキッカケに見つけられたから良かったのかな?笑
    短編だしサクッと読めてオススメ!!

ラストが良い

デザートで一度読んだことがありましたが、もう一度見たくなり購入しました。お話自体は短くさくっと読めます。内容も読みやすいです。ですが、ラストが印象的ですごく良いと思います。あなしん先生の描く男の子がいつもイケメンで好きです。さわやかで好感が持てます!なんでこのタイトルなのかは分かりませんが、内容がよかったので問題ありません。

この作者さん大好きで買ってみました!他の作品を読んで好きになったのでどんなお話かなぁって感じだったのですが、面白いです。
    男の子がとってもカッコイイです。見た目も中身もきゅんときます。ストーリーも学園ものの中でも現実感あっていいと思います。
    割とどれも似ているような感じですが、とても楽しく読める作品なので
    他の作品も、オススメします!

キュンキュンする‼︎

この作家さんの絵が好きで色々な作品を読み漁っています。
    前半の内容も詳細で作品も好みです。
    ただ最後は感動するはずがサラッと終わってしまう様でちょっと、う〜ん…
    個人的には前半の様な終わり方をして貰えたら嬉しかったですΣ(-᷅_-᷄๑)
    でも何度でも読んじゃいますけどね(笑)
    セナくん格好良いですよ♪

好きです

伏線というか、話の作り方がうまいなと思いました。
    ありがちかと思いきや…!
    現実にはあり得ないでしょうが、こんな恋がしたかったなぁと思ってしまいました。

ほのぼのと

最初はどんな感じかなと思っていたのですが、ほのぼのとしていて良かったです。ポカポカするよーな感じでした。

んー

読みやすいので最後まで読み進められましたが、男女ともに魅力的なキャラではなく全体的にイマイチ。
    この作者さんの他の作品も見ましたがなんか引き込まれるものがないなー。
    絵は綺麗です。

セナくん、かっこよくて神対応でって何か裏があるなぁと思っていたら、一途な裏の顔ご理由で本当良かったです。