みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
キュン
セナくん!変態じゃなくって、一途でピュアな想いを持った、中身もやっぱり素敵な男子だったんですね♡流石あなしんさん。
まさか!
いわゆる二重人格男子のお話かと思っていたら!とっても良い意味で期待を裏切る展開でしたね。
あなしんさんは、男の子が爽やかで、一途イケメンが多いですね。
こんなこいたら、やっぱり凄く素敵で好きになりそう。by 匿名希望- 0
最後が…
うーん最後だけ展開早すぎてついていけなかった。ヒロインに惹かれているとはいえ、初恋を払拭するほど好きではなかったわけで。初恋の子とわかったとたん好きからのちゅー。都合良すぎ。私がヒロインならバカにするなと言っちゃう笑
全体的にいい作品なだけにそこはもう少し丁寧に描いて欲しかったな。by ショクパンメン- 1
レビューがよかったので読み始めましたがセナくんカッコイイですね!
こんな男の子いたら好きになっちゃいますね!
絵も好みだしストーリーも丁寧に描かれています!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方ありません!by さくらママこ- 0
◎
イケメンな上に優しいなんて
本当にせな君最高すぎます!!
途中読んでいた時は、え?って
引いちゃったのは確かですが、、、
あんな子いたらそりゃーみんな
好きになっちゃいます!!!!!
セナくん大好きです!!!(笑)by 匿名希望- 0
無料までしか読んでませんが、そこまででもすでに虜になっちゃいました!!(笑)セナくん…何か怪しい臭いがしますね(笑)あなしんさんの絵はとにかく大好きです!!女の子よりも、男の子を描くのが上手い気がします!!どのストーリーの男の子もみんなかっこいいです。個人的には、春待つ僕らのアヤちゃんですが(笑)セナくんとのこれからの展開が楽しみです。
作家さん買い
頑張って邪魔してる様子が
いいですね
話の設定もいい
一生懸命な感じよさが
安定しています
ストレスなく読めますby 匿名希望- 0
絵がとってもキレイ!!
短編なのでドロドロした内容もなく、最後までサッパリした気持ち良いお話でした。by 匿名希望- 0
こんな事は現実では起こりにくい。
と、わかりつつ読んでしまう。素敵な恋バナで、見ててキュンキュンします。絵も好きです。ついつい購入してしまった!
なんとなく、読んでみました。絵が、「春待つ僕ら」の作品に似てるなぁ〜と思ってたら、本人さんでした。この方の作品好きです。