みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
きゅんきゅん!
絵がシンプルでスッキリしているのでとても読みやすかったです!!
ストーリーも面白くてよかったです!!by 匿名希望- 0
いい感じ
物語が意外な展開になっていって、良かった、よかった、よかったーー!
そしてなにより、男の子の顔が、いいわぁーー!by 匿名希望- 0
これからどうなる?
爽やかイケメンの男子なのに、どんな裏の顔があるのか?良い奴か悪い奴か…。
これからの行方が気になります!by 匿名希望- 0
好きになった人の趣味が思いの他、変態?な感じが面白かった。主人公の兄へのトラウマから解放されるかもしれないという期待が裏切られての、これからの展開が楽しみです。
ピュア
この作者の描く漫画はどれも美男美人で、そしてピュアラブが多いです。ドキドキきゅんきゅんできる作品でした。
大好き
アナさんさんが描く男のが世の女性の理想系だと思います。こんな素敵な人がたくさんいたら楽しいだろうな。
とにかく絵が可愛い&主人公の男の子がかっこいい。
高校時代にこんな男子いたかなぁ。だから漫画なんだろうけど、読んでて幸せになっちゃった。by 匿名希望- 0
作者さんの別の作品からこの作品へたどり着きました。やっぱり絵もステキで、短いお話なので一気に読んでしまいました。皆さんのレビューにもあった通り引っかかる部分も多少ありましたが、とても良い作品でした!
8話しか無いのに見応えがありました〜
気になるのはちょっと似た設定のマンガがあることと、タイトルがハマってないような。それ以外は、絵もいいし、話の流れも良いです!by 匿名希望- 0
サクサクっと読める胸キュンストーリーです。
「春待つ僕ら」で作者さんが好きになったのですが、こちらもキュンキュンできる素敵なお話です。by 匿名希望- 0