みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

よかった

短編でしたが、内容がとても面白くて、一気に読んでしまいました。
    また、絵もとても綺麗でよかったです。続編希望です!

もうキュンキュンするし、せな君かっこいいし一気に全部読んじゃいました!
    こんな運命的な恋してみたかったな~!笑

絵が素敵

絵はもちろんですが、ストーリーも素敵でした。モテモテなのに、一途に初恋の相手を想い続けていた、その姿にキュンとしました!

意地悪なんだけど、男の子らしさや、優しさがある彼にきゅんときます。ヒロインちゃんの為に薬を買ってきてあげる場面があるのですが、そこがなんとも言えないくらい好きなシーンです😁やっぱり優しい彼氏が一番だと再確認しました(笑)

作者の方の絵が好きで購入しました。
    声を録音してるとかちょっと変態っぽいですが、サクッと読めて良かったです。

あなしんさんの絵が綺麗でとても好きです。
    ミステリアスな優等生三人組と普通の女の子の物語です。
    謎が解けて、ハッピーエンド。

面白かったー!

心があったまる素敵なお話でした。
    あなしんさんの描く男の子がかっこよくて好きです‼

子供の時、病気の自分をはげましてぐれた初恋の子を探し続けるところが😢
    高校で気のあった女の子が実は探し求めていた娘だったのも😢

意外な展開にはらはらドキドキ?!これぞ、あなしん先生!

なんか良い…

最近は自分の勘プラス高評価レビュー頼りに読む話を決めてますが…これはレビュー少ないけど当たりでしたっ!

絵はすっきりしていて読みやすいし、セナくん格好いい(〃▽〃)
    ストーリーもありがちな感じかと思って読んでたら、そうきたか〜みたいに進んだので良かったですよ。

セナくんみたいなオトコのコいたら、ヤバイ…振られても絶対キライになれないというか忘れられない気がしますね…知れば知るほど好きになっちゃいます(泣)

読後感もなんかほっこりしてて…爽やかさやピュア感がお好きな方にはオススメですよ!