みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

えっつ!変態??これから、どうなっちゃうの??と思って読んでました。いやいやいや。そこから恋愛って!?
素敵な話でよかった!by 匿名希望-
きっかけは春待つ僕らからなんですが、絵がとても好きでストーリーも良くて引き込まれました。早く続きが出ないか楽しみにしています!
実は一途なモテ男
でも、告白された女の子の声を録音して聴き続けてるとか、やっぱり頭おかしいんじゃないかと思ってしまうのは仕方ない気がします。
でも、幼い時の思い出をずっと大事にしていたというのは、とても誠実でハッピーエンドでよかったなと思いました。by アンドゥトロア-
💓
まだ途中ですが男の子が謎キャラで惹かれます。
青春ストーリーがお好きな方は誰でも楽しめるのではないでしょうか。by 匿名希望-
作者買いです。短編ですが、バックグラウンドもしっかりしていて、引き込まれました。さすがだと思います。短編だとスッキリし過ぎて物足りなく感じる事がありますが、この作品はそんなことなかったです。
作者さん大好きです♡
同じ学校にモデルさんがいるって、どういうシチュエーションなんだろー!羨ましいなと思いながら読ませて頂きました♡ただただ羨ましい(笑)
by かなへいさん-
ストーリーもいいし絵も綺麗だし、キャラも好きです。さすがあなしんさん、ほとんどの作品を読んでますがどれも面白いです。
サクサク読める
とりあえず言えることは絵がいい。男の子カッコいい。ですね。だから内容的には紆余曲折あまりなくてサラッと終わっちゃう感じだけど、男の子がこの顔ってだけで読めます。タイプな顔です。こんな男の子に一途に思われてみたかったな。
あなしんさんのファンです
ほんとあなしんさん!大好き
ほぼ全話よんでます。
あなしんさんが描く男子がドストライクです
まだ応援してます
これからも楽しみにしてますby chan0310-
恋に恋する少女。
少女漫画に出てくるようなイケメンに憧れて、いつか必ず…と待ちわびてるようだが、現実はやはり厳しい…by 匿名希望-