みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

告白を
録音してるって…
まだ無料分しか読んでないので意図は見えてないけど、セナくんカッコいいと思ってた矢先のイメージダウン(笑)by 匿名希望-
無料分のみしか読んでいません。こちらの作者さんの絵はキレイで好きです。でも録音癖は引いたな。理由があっても。録音された女の子かわいそう。読み続けるかは考え中です。
あなしんさんのイラスト、とっても好きです♫何だか澄んでる感じがして、男のコ男前だし、女のコも可愛いし!
それに何と言っても登場人物が✴︎✴︎ピュア✴︎✴︎!すごく応援したくなるし、頑張ろうって気持ちにさせてくれるんですよねー♫by 匿名希望-
セナ君がとってもカッコよくって運命も信じたくなるような…突然な感じで終わりを迎えてしまうのが残念でした。
8話完結うれしい
台詞や絵がごちゃごちゃしてなくてとても読みやすい。モテモテ男子との恋愛がどんなかんじで描写されていくのか楽しみ。
by ピクニック1234-
面白かったです。
読んでいる途中で、変態なのかなぁと思う場面もありましたが、ちゃんと理由があって安心して読むことができました。
少女マンガ好きには、読んでほしいとおもいます。
安心して、キュンキュンドキドキ出来ました!
絵も良い!by 匿名希望-
作者の絵がとても好きで、色々読ませてもらっていますが、やはりショートストーリーなのは若干物足りませんでした。
by hometeru-
最後が…
うーん最後だけ展開早すぎてついていけなかった。ヒロインに惹かれているとはいえ、初恋を払拭するほど好きではなかったわけで。初恋の子とわかったとたん好きからのちゅー。都合良すぎ。私がヒロインならバカにするなと言っちゃう笑
全体的にいい作品なだけにそこはもう少し丁寧に描いて欲しかったな。by ショクパンメン-
レビューがよかったので読み始めましたがセナくんカッコイイですね!
こんな男の子いたら好きになっちゃいますね!
絵も好みだしストーリーも丁寧に描かれています!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方ありません!by さくらママこ-