みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あくまで

あくまで。。恋しよう。そだよ!そだよね!勇気でた。恋って難しいけど、ちょっとどころじゃないけどドキドキしたり。。しあわせなことだよねー

無料二話見ました。春待つ~を見てからこっちみるとあんまりかな。続きみてないからわからないけど。絵とかLDKに似てて好きだからストーリーもったいない。

セナくんみたいな性格もいいイケメン高校生存在しない。断言できる。
    イケメンは性格良くなくてもモテるから思いやりにかけるんだ。

作者買い

あなしんさんにハマりとんできました!
    絵がきれいで読みやすいです!
    短編でも完結してくれるのはポイントもなくならないし嬉しいですが、春待つ僕らとかを読んでると薄っぺらい感じがしてしまいますねー

最初は楽しかったのに、途中から怖くてやめました。録音とかかなり引いたしちょっとストーリーが受け付けなかったです。

変態

話の展開が意外性あって面白いです。イケメンで最初はど変態かと思ったけど全然そんなことなくて。。。。。

告白を

録音してるって…
    まだ無料分しか読んでないので意図は見えてないけど、セナくんカッコいいと思ってた矢先のイメージダウン(笑)

無料分のみしか読んでいません。こちらの作者さんの絵はキレイで好きです。でも録音癖は引いたな。理由があっても。録音された女の子かわいそう。読み続けるかは考え中です。

あなしんさんのイラスト、とっても好きです♫何だか澄んでる感じがして、男のコ男前だし、女のコも可愛いし!
    それに何と言っても登場人物が✴︎✴︎ピュア✴︎✴︎!すごく応援したくなるし、頑張ろうって気持ちにさせてくれるんですよねー♫

セナ君がとってもカッコよくって運命も信じたくなるような…突然な感じで終わりを迎えてしまうのが残念でした。