【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想(11ページ目)

なるほど!
最初はセナくんの変態に、うーん…でしたが、ラストまで読んでスッキリ。
内容もとても良かったのですが、両思いになっつから2人のラブラブなところ、周りの女子がキーキー言ってるところまで見たかったな。by ビクトリーけやき-
初恋の人は?
読モするほどカッコいいモテ男セナくん。
だけど彼女を作らない。
セナくんを好きな友達に協力するうちに、自分も好きになってしまうルミ。
だけど、放課後セナくんのiPodを聴いてしまい彼のダークな部分を知ることに。
彼は女子からの告白を録音していたのだ。
「モテてる実証」と彼に言われ、それからというもの、セナくんへの告白現場に行き邪魔をしてまわるルミ。
でも録音する真実は…。
子供の頃の思い出が一致する瞬間が感動的でした。by ハッスルママ-
作者さんが好きで。
最初、セナ君の異常な姿に、ちょっとどうなの?と思いましたが、理由も分かり、そうだったんだぁと。
でも、最後のバタバタまとめてる感が否めなく星1つ減らしてます。
もう少し主人公への気持ちも傾きつつある感じが有ったら自然だったかも?by 匿名希望-
誰にも言えないヒミツの内容にびっくりしました!!現実だったら、いくらイケメンでも、結構気持ち悪い気がします!笑
もー夢でしょ!
初恋の相手と気づかずに好きになり少しずつ距離を縮まるふたり。
お互いにそれに気づいて想いが通じ合うことに。
ダラダラと引き延ばさずちょうどいい話数だったのもよかった。by 匿名希望-
モテモテのイケメン読モ男子が実は初恋の人で、実は自分を探していたとゆー夢のようなストーリー。ハッピーエンドのその先をもう少し描いてほしかったかなー
よくある惚れっぽい女子の話かと思いましたが、意外にキュートな純愛モノ?に変わって、ラストはよかった。
無料分をよんでみました。読モのイケメンが同じ学年にいるという設定、、絵がきれいだしイケメンがかっこいいし、面白そーです
いい感じ
物語が意外な展開になっていって、良かった、よかった、よかったーー!
そしてなにより、男の子の顔が、いいわぁーー!by 匿名希望-
イケメンなのにすげー変態で主人公と同じような顔になりました(笑)
絵がとても好きなのでポイントある時に続きを読んでみたいです。by 匿名希望-