みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

春待つ僕らであなしんが好きになって、これも一気に読みました!絵も好きだし内容もキュンキュンでよかったです!
本当この作者さんの漫画すきです。
出てくる男の子が本当カッコよくて毎回主人公の女の子が羨ましすぎます!by 匿名希望-
いいな
こんな初恋マンガならではだけど、現実的なものより、やっぱりこうゆうのが見たい。
とても読みやすかったです。1時間あれば最終話まで読み切れる長さなので少し空き時間などに暇を持て余した時にちょうど良い感じです。
内容は途中で最後が予想できましたがわかっていても読んでしまう。そんな感じでした。by 匿名希望-
かなしん!ラブ!!!
最高です!!
この話もやっぱり面白いし、男子好きなタイプーーー
やっぱり頼りになる。元気もらえました!あなしん!ありがとう!by 匿名希望-
ついつい購入
この先生の漫画が好きなので、とりあえず購入!意外な話の流れにちょっぴり驚きましたが、面白かったです!最後はハッピーエンドなので良い。
よかったです
サクサクーっと終わる感じが良かったです
物語自体も、途中で『あーたぶんこうなんだろなぁー』って分かるんですけど、思い出す瞬間がチョット感動しちゃいましたby 匿名希望-
作者さんに、惹かれて無料話よみました。
ポイントあったら絶対続き読みます。
作者さんの書く男の子が素敵です。by 匿名希望-
だいすきですー
あなしんさん、本当に大好きです!
少し前の作品ですが、やはり絵はうまいし、ストーリーは面白いし、これがあって春まつ僕らがうまれたんだなーって思いました。by 匿名希望-
短いので読みやすかったけれど、最後の駆け足感がちょっと残念でした。
それでも、内容は良かったかなぁ。
せなくんが告白を録音してるとか、成美がせなくんのプレーヤーを勝手に聴いちゃうとか、かなりひいたけれど、そこで止めないで先まで読んでよかった‼︎
昔の病院でのエピソードもよかったし、成美が振られた時に「好きなもの断ち」のおまじないをしてあげる優しさもよかったし、それによって2人がハッピーエンドになるのもよかった‼︎
でも、そのやっと初恋の子が見つかった後も少し見たかったなぁ、、と思います。by Osamuinari-