みんなのレビューと感想「兄が妹で妹が兄で。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
妹ちゃんが男前(笑)かと思ったら可愛らしい面もある。妹ちゃん目線で応援したくなります。入れ替わりがありすぎて、入れ替わったと見せかけてそうじゃないとかもありますが、そこはマンガなので‥
by もりあ421- 0
途中入れ替わりすぎてややこしい
双子の兄妹、陽太と光が入れ替わってしまいます。
2人は血が繋がっていないので妹の光は陽太の事をずっと好きだったので入れ替わりをきっかけに積極的に。
しっかり者の陽太がおとなしい光の世話を焼くという関係性が兄→ポンコツ、妹肉食となり陽太のオロオロがめちゃおかしい(笑)
妹の事を好きな男女の同級生も入れ替わり、途中誰が誰かややこしいですが楽しく読ませていただきました!by きままなアーノルド- 0
現実的にはありえませんが、めっちゃ先が気になる話です。てかっ妹が、腹黒すぎてめっちゃ高感度が高いです。
by あんドラ- 0
男の子の絵は良いのに女の子の絵が三頭身的で、他の絵とのバランスが悪く違和感満載。
入れ替わってお互いの性格等々があれだけ変わったにもかかわらず周りが気がついていないのはご都合主義的な展開で、いまいちですねぇ。by 匿名希望- 0
血のつながっていない兄弟の、性別がいれかわってしまうお話です。今後の展開がどうなるのかきになります。
まだ途中までしか読んでいませんが、双子の兄妹が入れ替わるという話です。
今後の二人に、どのような展開が待ちうけているのか、気になります。
引き続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
兄弟
血の繋がっていない兄弟なんだから遺伝子上も何の問題もないし自由に恋愛したら良いと思います。頭でっかちなお兄さんだな。、
好みではなかった…
入れ替わりものは好きだけど、こちらの作品は、まず絵が好みではなかった…
女の子が萌え萌えしすぎ。
一応少女漫画の部類なんですよね??
ストーリーも、内容があるようでないような…分かりづらいし、それぞれのキャラが入れ替わってから違和感があるし。
エロな描写はほとんどないです。
私は、もう一度読みたいとは思わないかなー。by chikki- 0
絵柄可愛いし、面白かったです。
光の性格変わりすぎて笑うw
でもそんなSMちっくな感じがとても良い!by 匿名希望- 0
車谷晴子さんの絵が学生の頃から好きで購入しました。内容としては双子の兄妹が入れ替わってそれによって恋愛として発展していく…いいですね