みんなのレビューと感想「兄が妹で妹が兄で。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
双子が入れ替わっちゃった話。
無料分まで見ました。
絵はキレイだと思います。
これからどうなってくのか続き気になる、、、by 匿名希望- 0
まだ最初の方なのでそこまでの印象ですが、私はけっこう好きな雰囲気です。
男女が入れ替わるというのはたまに見る設定だと思いますが、キャラが個性的で面白いです。
元々兄を好きだった妹と、家族として妹を溺愛していた兄、2人の関係はどうなるのかな?
お医者さんもなんか謎めいていて気になる存在です。by 匿名希望- 0
ありがち。
設定がありきたりです。
絵柄は好みが分かれるけれど綺麗で見易いと思います。
続きを読みたいとは思わなかったので無料分のみで。
設定がありきたりなのにキャラ設定がブレブレで、どのキャラにも感情移入できず読みづらい印象でした。by 匿名希望- 1
案外ハマる。
ありえない設定なんだけど、光の腹黒さにすごく興味そそられて読み続けてしまう。多分みんなにある腹黒さをカッコつけずにストレートに出してる正直なところがいいのかも。
まぁまぁ
面白かったんですが、50はちょっと高いなぁと思って全話読めず。。。もうちょっと内容濃くして短めなら嬉しい。
よくある
よくあるストーリーかなと思いながらも、無料だったので、試し読みがてら読み進めていくうちに、意外とヤバい兄(妹)。今までの男女逆転の作品とは少し異質な作品に興味が正直湧いてしまった。兄(妹)が異常なのでしっかりものの妹(兄)が、普通に見えてしまう部分もあるけどよくよく考えるとけっこうお互いかなり、こじらせてますね。
by ひろ1004- 0
面白かったです!
最初は漫画によくある展開の入れ替わる感じのストーリーなんだなぁと思って読み進めていきましたが、面白い展開に一気に読み進めてしまいました。今回、兄妹の恋愛系の作品を久しぶりに読みましたが、絵の可愛らしさやドキドキするストーリー展開にキュンキュンさせていただきました。またこちらの作者の方の作品を読んでみたいと思いました。
車谷晴子先生の作品は、絵に関して
好き嫌いがハッキリ分かれるだろうなー、
と思います。ただ、表紙と中の絵のギャップはありません。
この作品は、双子の兄と妹がひょんなことから入れ替わってしまうお話ですが、
個人的にはお兄ちゃんのキャラが大好きで
ハマってしまいました。
入れ替わり系の話が好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
兄と妹が入れ替わるってとても面白いマンガだと思います。妹のキャラも可愛らしく読むのが楽しかったです。
一言で言うと読みながら頭の中で整理するのが大変な作品でした。個人的には妹が入れ替わってるお兄ちゃんのが好みですねww
by めいぷるしろ- 0