みんなのレビューと感想「兄が妹で妹が兄で。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
入れ替わりっていう設定はありがちですが、絵が可愛いのとテンポが良いのでサクサク読んでしまいます。
もう少し捻りがほしい気がしますが、暇つぶしには良いかもby 匿名希望- 0
いわゆる
いわゆる普通の入れ替わりなのかと思っていたけど、光の性格がなんとも言えないくらい悪く変化してるし、これからどんな風になるのか気になる。
面白いです!
光ちゃんが少々黒いけれど、一途で一生懸命でとても可愛いくて、きゅんきゅんします。
光ちゃんの恋がうまくいくことを願いながら読み進めていきたいと思います!by まーちんぐ!!- 0
こんなことホントにあったら面白いだろうな。楽しく描いて暮れているけれど、実際そうなったら想像と全然違ってドン引きかもね。
ドキドキ
私にはおためしで終われませんでした!
続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨by 匿名希望- 0
うむ・・・ありがちな設定かと思いきや、まさかの妹がドS・・・予想を裏切って下さいました(*´ω`*)
まじで
ギャグ漫画。笑笑
面白すぎだろ。
こんなこと普通ないよね?ってゆーかあったら困る笑笑
でもそんなとこがまた面白いんだよなぁ。by 匿名希望- 0
いきなり体が入れ替わってしまったキョーダイ。女の子は入れ替わったことをいいことに良からぬことを考える。
とってもかわいらしい兄妹のお話。
とてもほっこりキュンキュンするんですが妹をもう少しかわいらしく描いてほしかった。by 匿名希望- 0
まさかのチェンジ!
設定としては、ありがちな気もするけれど、兄妹愛か、本当の恋か?!必死に現実を受け入れないように頑張るお兄ちゃん!2人はどうなってしまうのか…!!??