みんなのレビューと感想「兄が妹で妹が兄で。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
双子ちゃんが入れかわるお話です。
中身のお兄さんの妹?ちゃんが可愛いいです。妹ちゃんが何も出来ない風でじつは腹黒くお兄さんを翻弄すすかんじが面白いです。by 匿名希望- 0
いろんな話を足して、その数で割ったようなお話しでしょうか。でも妹が入れ替わったらなぜかSになるっていうのは予想外でした。
まずは無料から
昔、映画で見た『転校生』男女の心が入れ替わる。最近は『君の名は。』だったか❔面白そうなので、とりあえず、無料から見ている。
同じような設定の作品を読んだことがあるような?
でも妹ちゃんの腹黒さというか、秘めていたものが爆発するというか…
それは面白いです。by 匿名希望- 0
兄妹愛
妹が、ストーカーじみているところが、可愛いと思いました。
兄も、そんな妹に徐々に惹かれていってしまうところも、マンガならではの展開ですね。by 匿名希望- 0
良い
実際にはここまでの兄妹愛はないだろうけどいいな~って思いながら読んでは妄想にひたってます。
羨ましくなっちゃうかぎりですby 匿名希望- 0
昔レンタルで見た記憶がある。
事故で男女が入れ替わるというのは面白い設定だし、妹ちゃんがお兄ちゃんの体になってクールというかオスみがあるというか…好きだなぁと思った。by 匿名希望- 0
ごめんなさい、きょうだいの恋愛はないです。
例え血縁関係がなくても、かつ、入れ替わるって、途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
男女が入れ替わるのは特に新鮮ではないけれど、これが兄妹、ましてや双子だから面白い。しかも兄に入れ替わった妹が積極的なのでドキドキする。
無料連載
無料連載がスタートしたので読み始めました。まだ序盤ですが、わりとおもしろそう。。妹ちゃん、実は結構かわいいのね(^^)お兄ちゃんとうまくいけばいいな。