【ネタバレあり】兄が妹で妹が兄で。のレビューと感想(3ページ目)
入れ替わる話はよくあるけど、2人は血の繋がらない双子で、妹は兄の事が好きで、入れ替わった兄の体を返さないと言い出して…
入れ替わったことで変わっていく2人の関係性が気になります!by 匿名希望- 1
ありがち
双子で良く入れ替わったとか、よくありがちなストーリー。絵も好きずきがあるかも。女の子がいやに幼いというか、ラブストーリーとしても、子供にしか見えないので、胸キュンも期待できない。
思ったより面白かった
正直、タイトルと絵だけ見てたら、オタク向けというか幼女っぽい可愛い妹キャラ好きのユーザー向けなのかと思ってましたが、女の子キャラ精神的に強い
予想外でした
結局、入れ替わる謎は解明されてませんが、それでも良い方向へとお互いに受け入れていき、どんな形であれ、二人は昔から相思相愛だったんだな~と
愛し愛され過ぎて拗れ愛みたいなby しぃかママ- 0
不思議な感じで…
男女入れかわりの話ですが、読者へのサービス精神なのか百合やBLに見える表現がたくさん出てきます。同性愛に抵抗ある人は読めないかも。抵抗ない私は、そのギャップがおもしろくて読んでます!
今後の展開に期待!
血の繋がらない兄妹、男女入れ代わりもの、S系彼氏、大家族と、色んな要素てんこ盛りなのですが、最初の1冊目はさして面白くはなかったかも。今後の展開に期待して☆4つです。
絵がとても綺麗です。外面と内面の入れ替わりの作品は複数ありますが、今回は血の繋がりのない兄妹がいれかわります。兄の方が純粋な性格で振り回されているようです。
兄妹の中身が入れ替わる話はわりとよくある設定だなと思っていたので、特別期待せず読んでみたのですが、意外と紆余曲折があり面白く読めました。妹がいいキャラをしています。
妹の本心
大好きなお兄ちゃんの前では、何も出来ないふりをし続けていた妹の光ちゃん。体が入れ替わって、やっと本心をさらけ出せたみたいな。
お兄ちゃんがとにかくかっこいい…!光ちゃんの恋が叶うといいなぁと切実に応援したくなるような恋愛ストーリーです!
無料お試し分で途中まで読みました。
絵は可愛い感じですが、好みではありませんでした。
陽太と先生の区別がつきません。by 匿名希望- 0