みんなのレビューと感想「兄が妹で妹が兄で。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

気になる気になる!さきが気になる〜!!
    すぐに読みたくなりますね!後、絵がすごい好きです!少女漫画読んでるって感じで華やかさがありますね!

魅力的な人物ばかりです

試し読みで16話読めたので、一気に読みました。
    光ちゃん、最初は可愛かったのに入れ替わってから人格変わったみたいに押しの強い子になった。そんな光に振り回されるお兄ちゃんが可愛いです。

なにより、ゆりか様のキャラが一番好きです♪これからも引っかき回してくれそう(苦笑)
    真山くんも、先生もみんな個性のあるキャラクターばかりです。
    続きも一気に読み進めたいと思います(*^^*)

表紙を見てかわいい絵が気になり購入。
    むりぐり読み進めたが、あまり好きな内容でなかったので途中でやめました。

いれかわるのは面白い~

次の展開が気になるし、女の子のキュンとしてお腹ウズウズに同感、読んだら恋愛したくなる~

心が入れかわるストーリー。ありがちだけど、少し斬新な設定。
    盛りだくさんな複雑さ。不思議な感覚。
    乙女心の表現がかわってて面白い。

良くある入れ替わり物だけどおもしろかった。最後は主人公ではなくもうひと組のほうが気になる存在でした。

入れ替わり

この手の話はあまり興味がなくて読むつもりなかったんですが、読んでみたけどやはり…でした。
    やっぱりあまりに現実にない設定だとない…

面白い!

妹に翻弄されてる兄がめっちゃ面白い!先が気になる!絵も綺麗で読みやすいし、早く全部読みたいヽ(*^^*)ノ

無料分だけ読みました‼ なんか入れ替わったぁ~!!そして…妹…ちょっと怖い…この先どうなるのかなぁ~。。

最初は無口な妹と過保護な兄かと思ってて反対になったら妹がグイグイになって面白くなりました。 またドキドキの 発展楽しみです。