みんなのレビューと感想「女神のリーブラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけですが
全体的に子供っぽい絵で主人公は高校生に見えないし、弁護士も見た目若いし。。
若いのに仕事が出来すぎるところも感情移入出来なかったです。by 匿名希望- 0
年上の男性に憧れる年頃ですね。同級生がガキに見えちゃうみたいな😃辛いときに大人の 男性にあんなに優しくされたら恋しちゃいます❤
by イブシキ- 0
立ち向かう強さ
無料10話分ん読みました。
心細くても立ち向かう主人公の強さに好感が持てます。これからの展開も気になり、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分では
足りない…
ポイントで買い続けて読まなきゃです!
樋野さんみたいな存在欲しいですby 匿名希望- 0
年上の男性に胸キュンします。主人公の女の子の強さにも胸キュンしちゃいました。読んでいくと、女の子が羨ましくなっちゃいます!どんどん読んでしまう作品です♪
ドキドキ!
樋野さんのさり気ない優しさに、つみれちゃんだけでなく私もドキドキしてしまいました。
2人の男性に挟まれて…という展開にもドキドキ!by 匿名希望- 0
面白かった
絵もすごく好きです。男の子がカッコイイ!ちょっとありがちな展開!と思いつつもどんどん読んでしまいました。
昔から作者さんのファンです♥️何度もハラハラドキドキさせられてます♥️♥️♥️子供がいてなかなか本を借りたり買ったりできないんですが…続きが気になってつい課金をポチっと…笑
スーツメガネ好きにはもってこいな作品です。
絵も綺麗で女の子も可愛い。
最後の方エーッとなるところもありましたが、ラストまでドキドキしながら読めました。by morphin- 1
良い!
おもしろくて、一気に読んでしまった。
女子校生からしたら、大人なしかもいつも自分を守り支えてくれる弁護士に惹かれちゃうよね~!!by ちんすけのすけ- 0