【ネタバレあり】嘘つきメイドのしつけ方のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
ずっと恨んできた相手が実は命の恩人だったなんて、、なんて展開って思ったけど結果的に幸せになってくれて良かった🥺💓
女の子も可愛いしストーリーもよかったです絵も可愛いしおすすめできる作品だと思います( ᴗ ̫ ᴗ )
ストーリーが面白かったです。
展開もリズムが良く先が気になる感じでした
主人公の強気なところも魅力だなと思いました。by 匿名希望-
恨みと過去の出来事からみしろちゃんは女武器を使って、復習相手の息子旭君に近づいて、メイドになるんだけど、旭君の方がうわてでみしろちゃんは苦戦。
その他にも旭くんに過去の素性を知られたりしてピンチに。
旭くんと体を重ねるのは気持ち良くてみしろちゃんは旭くんの事好きになりかけるんだけど、またそこから一波乱。
何だかんだでハッピーエンド、もっとエッチシーンが多いともっと読み応えがありました。
ストーリー的には暗いけど面白かったです。by 匿名希望-
ありがちなお話だけど、まぁまぁよかったです。ハッピーエンドでした。
サスペンス仕立てで面白い
エロチックさと、サスペンス的なストーリー展開にめちゃくちゃはまりました。
ヒロインの気丈な顔や、旭の艶っぽい表情の絵がまた素敵でした。by シングル0529-
シリアス
表紙の絵みたいに三角関係なのかなと思ったのですが、そんな感じでは無かったです。
主人公は復讐に燃えていましたが、周りの人達の方が上手だったのも面白かったです。
エッチもたくさんあるのかなと思いきや、前半のみで後半はほとんど無いです。
さくっと読むには、ちょうどいい感じの話数でした。
もう少しエッチなのが読みたかったな(笑)最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
他のサイトでこの作品を見つけて続きが読みたくなってこちらで購入しました!!!!!!!主人公の女の子がとても可愛くてどんな男の人でも好きにならせてしまうところがすごく憧れました羨ましい∩(´;罒;`)∩このような人になれるようダイエット頑張らなきゃなと思いました(;´д`)トホホ…続きが早く読みたいです!
ストーリーがあってなかなかおもしろかった。それぞれに傷つき、その傷を隠しながら生きてきたんだと思えた。
おお、まさかのシリアス。
エロはたくさんありますが、
全体のストーリーは
まさかのシリアス!
ただのエッチなメイドストーリー
ではありませんでした。
ストーリーもしっかりしてますし。
イイ意味でうらぎられたかな。
ハピエンなので
安心して読めますが、
途中無理やりやられる的な
内容的とかもあるので
苦手な方もいるかもしれません。
念のためご注意を。by なぽち-