みんなのレビューと感想「the killer」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
可愛い
綺麗な絵、ヤキモチ焼きな攻め、無自覚天然タラシの受けとても好きです。バーテンっていうのもリアルじゃない感じがいい
お試し分だけ読みました。
絵は綺麗でとても読みやすかったです。
灰原さんは、ストーカーから守ってくれてとてもクール。今後が気になります。by 匿名希望- 0
一話無料で読んで バーテンである受けをセクハラから助けたり 焼きもち焼いたり・・絵は綺麗だし 一話の最後の終わり方にセンスを感じて二話三話と読んだら 何だか チグハグ ストーリーが 素直に流れていかない ちょっと 付いていけなくなりましたので 続きは読まないかな
by announ- 0
レビューが、、
無料分は読みましたが、、、続きの購入を迷ってます。作者さんは好きなのですがレビューが微妙なので、、、評価が4.2話超えたら購入したいと思います。
最初、灰原さんクールでめっちゃ格好いい!って思ってたら、付き合ったら甘えるとか…ギャップにやられました。とても面白かったのでオススメです。
気になる
気になる2人の今後!まだ1話ですがストーリーに引き込まれました。絵がキレイで2人ともイケメンなのもいいですね。
by ゆっきっき〜- 0
何となく一気に読んでしまいましたが、エロい要素はほぼ無かったのでイマイチ残念です。
もう少し2人の絡みがあってもよかったかな。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
作者さんが好きで読んでみました。
二人の心もとない関係から、色々な成長があってよかったです。
サクサク読めるんで、おすすめです。by 匿名希望- 0
ストーリー制好き
モテモテ主人公が勘違いされて、怒られちゃうところとか、心がギューってなる…違う違う!そんなつもりないのにって主人公目線で読んでしまう
by hさん- 0
作家買いです
絵が好きな作家さんなんで作家買いして読んでますが、
この話が1番好きです。
レビューなんで低いんだろ?と思いますが、単純にエロありとか、キラキラしてる感じとかじゃないので好みがわかれるのかなとも思います。by 匿名希望- 0