みんなのレビューと感想「the killer」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
絵は綺麗だと思う
ただところどころ
微妙な感じも…
たぶん 好みの問題だと思う
溺愛な感じも
攻めの可愛さもよいです
受けはもちろん可愛いすぎby えび天丼- 0
絵が好き
金井作品の絵が大好きです。
この作品は、エロは少ないけどやっぱりキャラのかっこよさ、かわいさが素晴らしかった!
ただ、欲を言えば、父親とのラストが見たかった!by robo1815- 0
攻めの灰原さんがめっちゃいい❤️
受けの由哉くんに出会って、妙に可愛くなっていきます😄
エロは大してありませんが…すべてを包み込むような愛され感にキュンキュンしましたよ♥️by ネネ♥️- 0
バーで働く由哉と常連の灰原の二人イケメンです。由哉の可愛さと灰原さんのツンデレがいいですね。内容がまあまあ良かったです。完結していますが、もう少し見たかったなぁ。特に由哉の父さんとの食事を描いてほしかった。
面白かったです。
普段まったく読まないテーマの作品でしたが、興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれていました。
イッキ読み
初めは無料だし読んでみるかくらいで読みはじめましたが、ハマりました。
攻めの灰原さん、色っぽくていいです。
溺愛ぶりもたまりませんby 匿名希望- 0
魅力を感じなかった
展開に無理があるように見えて、続きを読みたいと思えなかったです…。絵と構成かなあ…魅力を感じられなかったので残念です。
ラブラブ💓😍💓
バーテンダーの由哉がすれてなくてかわいい。そして自己肯定感低い。父親の愛を感じたくて。年上キラーになっていたのかしら。灰原はツンデレ。でも一度懐に入ってしまえば全力で愛してくれる。ラブラブな二人。由哉の父親との会食風景も見てみたかったなあー。
コーヒーのような味わい
ゆったりと飲み込むような面白さのストーリーでした
少し物足りなさはあるものの、絵も話も簡潔に無駄なく終わる感じが好きでした
絵がとても綺麗ですby 匿名希望- 0
へー
絵は綺麗ですけど、お試しで読んだのでまだあんまり内容はひかれないです。もうちょっと読んでみたいです。