みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ぐだぐだ(;`皿´)
もし私が主人公だったら深いトラウマになりそうなエピソードがてんこもり。男の子が結構カワイイところがますます罪深い!青春のイタイ面がとってもリアルなので真っ盛りの人にはオススメ。これを辛抱強く見守り続けるのは、かなり消耗しそうなので私はリタイアします。
ギャップ萌えというものでしょうか。
今まで電子コミックは課金しないと決めていました。が、続きが気になり、書籍化がされていない?ようだったので、ついに入会してしまいました。ゆうちゃんのギャップにきゅんきゅんします。まだ読みはじめたばかりですが、続きが気になります。ポイント、追加するべきか否か。。
遅すぎ。
絵も可愛くてシンプルできゅんきゅんします。内容はとてもいいのに更新遅すぎてもう読まなくなりそう。
さっさと原作読んでもうこれにポイント使うのはやめるかも(*_*)
こんなに更新遅い漫画は初めてです。by 匿名希望- 21
更新が遅い
絵も内容も好きなのですが
とにかく更新が遅いし話がなかなか進まないので読んでいる気がしません。
遅くて原作を読みました。
漫画の更新がユックリなので、原作を探してラスト迄 読みました。
漫画の方も可愛い感じで、よく有るエロ系で済ます漫画じゃなくて好きです。
漫画は全話 ラスト迄揃ってから再度 完読したいです。
30話台では 未だ未だ終わりませんから 気が遠くなりますが…by 匿名希望- 25
ストーリーがゆっくり過ぎてどうかな…
展開が遅くて苛々。続きが気になるがまだだから忘れそう…じれったい
主人公が流されすぎ
主人公、間違われた彼共々苛々する。
主人公が流されすぎなことも苛々する。
こんな人が友達にいたらきっと説教してる。
内容は薄いがストーリーの先が気になり頑張って12話まで読んだけれど苛々するので止めた。by 匿名希望- 8
久しぶりに青春ものにハマりました!
読めば読むほど、続きが気になります。
個人的には単行本化してほしいくらい好きな漫画です(笑)
更新
遅すぎ(-_-;)
しかも1話(前編)だけとかイヤになる
他のコミックサイトが早かったらのりかえるよ?by 匿名希望- 19
ほのぼのする♡
胸キュンというよりは、甘酸っぱい青春のほのぼの系ピュアなラブストーリー(*´ω`*)
皆さんのレビューにあったとおり、ストーリー進むのはたしかに遅い気がしますが…
画もゆるく可愛いし、ストーリーもほのぼのした感じなので私はあまり気になりませんでした(っ´ω`c)
じれったいなー!と、いいところで終わっちゃうのでウズウズして続きがとても気になります(笑)by 匿名希望- 3