みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
最初に間違えるか普通。でも漫画だしなーと思いながら読み進めてました。とっても可愛い男の子やー!きゅん。という感じです
by kuma○-
結果的に、告白する相手を間違えたことは、よかったとおもうよ。
高校生っぽい、甘酸っぱぁい感じのお話でした。by うももももももも-
ゆうちゃん
ゆうちゃん、一途すぎて、クールなのにかわいいとか、反則です!まだこれからどろどろするんでしょうか、、、期待してます
by 1980りか-
学生時代にありがちな、あやふやな気持ちのままの恋が、少しずつ変わっていく様がリアルで面白い
絵もかわいい❗by ナキ-
告白する相手を間違えて←有り得ない話だけど、そこから始まるキュンとするエピソードです。
私はゆうちゃん好きだなー(笑)
たまに挟むゆうちゃんのSNSの文章が可愛すぎる!!by ねこの肉球-
顔も見ずに告白するなんて、ありえないでしょうと、読み始めてすぐ思い突っ込んでしまった。間違えた相手にその事を言えずに結局付き合って、ズルズル。。あーそういうパターンなのね。絵も可愛いし、悪に見えるけどすごーく良い奴だし。無料分が多ければ、読むんだけどな。
by ボンボン・ショコラ-
ありえる⁈
告白する相手を間違える事とかありえる?!
っと…つい、突っ込みたくなるが…
訂正も出来ず…どうなっていくのか…by y.co-
ゆうちゃんいい
最初のはじまりはなかなか突拍子もない感じのスタート。でも相手の男の子がいい子すぎる…!SNS投稿を絡めた展開が新しく、心情描写がよくできてるなーと思います。
by オムレツー-
主人公の疎さ?になんだかもやっとしてしまうし、心の声が太字で心の声というよりナレーションみたいに見えちゃうし、まみの存在がトラブルでもないっていう半歩な感じが腑に落ちませんでした、、
by ビュン-
こういうの好きだけど・・・
こういう話し結構好きだけど
男の子も女の子も設定てかキャラが
なんか定まってない気が・・・(笑)
なんていうかもうちょいなんか欲しかったby まあいそ-