【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
おもしろい!一気にストーリーに引き込まれてしまいました。告白する相手を間違えましたが、ゆうくんとこのまま幸せになってくれないかなと心から思います。
癒され系
女の子の純情素直な感じと、見た目は派手だけど優しい彼とにドキドキさせられて大好きで読んでいましたが、途中でこの話いる?とか、更新遅い!とかいろいろきになっちゃっいました。
今は完結してますが、完結したときも
え?これで終わり?なんで?
と驚きました。
最後は彼も彼女も最初に比べると顔が丸くなっちゃって、かっこよく見えなくなっちったし。
残念!
でも最初のトキメキはあったので星3で。by 匿名希望-
間違いから始まる恋
話したことない相手を好きになって、違う学校だからお近づきにもなれず、でも意を決して告白!!!したら、相手を間違えた…なんて、どんだけドジっ子(笑)
でも結果的にそれで良かったんだねー。
ほのぼのラブなんだなー…と思いきや、なかなかハードな展開にもなり。
それでも好きになることをやめないでいてくれる相手と出会えたから幸せだねというお話。
やっぱり人間見た目じゃないよね。
むしろ男はやんちゃに見える方が甘えただったりするもんだしね。by みにゃるん-
始まりはタイトル通りですが、人は中身を知らないとわからないものですね。知っていくなかで魅力に惹かれていく様子もたのしいです。
ゆうちゃんとなほちゃんがとにかくかわいい。間違って告白しちゃったけど、お互いの良いところをどんどん好きになって結果オーライで良かったです。
好きな相手に告白しようとしたら同じ髪色の違う人に告白してしまった
相手の太蔵は強面でその事実を言えずに付き合うことに…
でも太蔵を知るごとに本当に好きになっていく…
太蔵は本当にかわいい
私も萌えましたby 匿名希望-
面白なかったです。
女の子かわいいかったけど彼氏さんもかっこよかったけどあとの配役は微妙だった。
微妙でした。by 匿名希望-
タイトル見てありえないと思いましたが、告白相手間違えて結局間違えてたゆうちゃんを好きになるっていう…
友達とのイザコザも全然進展しないしイライラしましたが結果ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
間違いから
間違いから付き合って 最初戸惑って悩んでたヒロインが本当に好きになっていって
相手の抱えてる過去に立ち向かってく姿が良かったby 匿名希望-
ほのぼの
ゆうちゃんが菜穂に送るメール。めちゃくちゃかわいい!
時々登場する、SNS上の短い一言日記みたいな文章も。ゆうちゃんの本心が読みとれてキュンとする。
結果的には、間違えて告白したこともムダじゃなかった。
それがなかったら菜穂はゆうちゃんと付き合うこともなく、ゆうちゃんのあのかわいいメールも、ニカッと笑った顔も知ることはなかった。
上手くいったのは、もちろんゆうちゃんの人柄があってこそ。
辛抱強くて、一途で、やさしい。菜穂がゆうちゃんに惹かれていく姿に共感しまくりでした。
紙の本でも書籍化してほしいくらい好きになりました。by ツツピィー-