みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ついに
完結してしまいましたね!
ゆうちゃん、かっこよすぎる!
不器用だけど一生懸命伝えようとしてるかんじがきゅんとしちゃうby 匿名希望- 0
ほのぼのカップル
絵がシンプルで見やすい。
最初は更新されるたびに読んでましたが、途中がもたついた印象。
でも、かわいい高校生カップルで、懐かしく読めました。by フィンデ- 0
大好きな人にやっと告白したら人違い!?
ありえない展開から、本当に好きになる♡
不器用な男子の一生懸命な感じがとても良くて、どんどん読んでみたいです。by 匿名希望- 0
勘違い
勇気を持って告白したのに
相手が違うなんて…。
でも 結果的には 間違えでも、好きになれる人で 良かったね。
ゆうちゃんのSNSの 本音の呟きが 可愛かったです。by パパリナ- 0
途中で疲れる
話の出だしが良かったので、半分くらいまでは更新追いかけてたのですが、なかなか話が進まなくて買うのをやめてしまいました。今見たら完結したんですね。でも続き買うか悩みます。
可愛らしい
42話まで購入して読みました。王道の少女マンガという感じの作品です。胸キュンものが読みたい方にオススメです。
人違い
告白する相手を間違える?ってどんな話!
初な二人が出会い気持ちが寄り添う。
ピュアなストーリー。応援したくなる。by 匿名希望- 0
最近読んだ中で一番面白かったです!レビューがもっと高いと思っていたのでビックリしています。告白する相手を間違えて良かったって心から思います!
やっと!
結構長いこと引っ張った感があり、更新も途中からかなりゆっくりペースで、何度か読むのやめようかと思ったけどやっぱり続きが気になって更新されては購入してしまってました(笑)なんだかんだで、なぽとゆうちゃんのほのぼの純粋カップルが好きでした(^^)最後がちょっと物足りなかったですね…
好き*
原作も読んだのですが、コミック化でさらにキュン度がアップ。
絵が独特でシンプルなタッチが合っていると思います。
間違いからの恋っていう設定も他にないから新鮮*by picapica- 0