みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

大好き

二人がかわいすぎる。奈穂ちゃん、告白相手間違えて良かったね。絶対良かった。絵がかわいくて、男の子は幼くみえるかなとも思うけど、女の子が可愛いからちょうどいいかも。ドロドロしてない青春が素敵。

面白い!

告白する相手を間違えましたというタイトルに惹かれ、読み始めました。
    面白い!
    読めば読むほど続きが気になり、現在購読中です。
    こんな学園ラブストーリーもありそうで私は大好きです!

とっても初々しい

とっても可愛く初々しいストーリー。二人の気持ちが高まっていくのが楽しくて夢中になりました。自分の学生時代を思い出し、懐かしく楽しめました。

微妙

絵が可愛くて読み始めましたが、内容はあんまり良くなかったです。
    大したことない取ってつけたような内容で無駄に引き伸ばされているような気がしました。

告白の相手を間違えるってなかなかないと思うけど、面白い展開だなと思いました。徐々にゆうちゃんに惹かれていくんだろうな。続きが気になります!

ゆうちゃんがはまる。

あんな見た目ヤンキーなのにいちいちツボる場面がたくさんあるのが魅力的。告白相手を間違ったのにはっきりいわずズルズルいってしまうとこはちょっと卑怯かなぁと。

この間違えて告白からの出会いが
    運命だったんだよ!
    変な奴に間違え告白したんじゃなくてよかったね(^-^)

別のサイトで少し見て面白かったので途中までこちらで購入しました。
    ゆうちゃんがいいです。見た目とのギャップがかわいい。
    でも口コミによると途中からダラダラするみたいなので最後まで購入するかは思案中。
    ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。

タイトルが面白そうだったので、読み始めました。

告白相手って間違えるかなーとおもったけど、本当に間違いでびっくり。
    でも、間違えて正解だったね!

無料にて

男の子の違いがわかりませんでした。

ゆうちゃんのあった感じとメールの可愛い感じ?のギャップは好評なんだろうか?

私はちょっと引きました。