みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

表紙にひかれ無料分だけ、
    と思い読み始めたのですが
    とてもハマっちゃいました(笑)

絵がかわいく、ストーリーも
    面白くって読みやすいです(*´-`)

高校生ものはあまり好んでいませんでしたが、これはおもしろかったです。
    評価が高いのが納得といったかんじです。

進むほど…

まだ、無料配布分しか見てませんが、面白かったです。強面の彼氏のギャップとか、高校生の初恋って感じとか

ただ、他の方の感想を見ると、話が進むほど面白くなくなっていくみたいで残念です

なので、小説の原作を読もうと思ってます

かわいい

間違えて告白した相手を少しずつ好好きになっていく気持ちが、可愛らしくてほんわかした気分になれる作品。好きってこんな感じだったなーと懐かしくなった。

絵が好きで

絵が好きで無料分だけ読みました。
    間違えて告白した相手はすごく好きになりましたので、もう少し続きを読んで見ようと思いました。
    主人公の女の子はあまり好きじゃないかも。

うん

なんで告白するときに顔見ないわけーって突っ込みたい。
    まさかのそこから恋愛が発展。

少女漫画だからかなー。

あれ?このタイトルなんか知ってる!と思ったら、小説のほうを読んだことがありました。小説がおもしろくてどんどん入り込んだので、漫画版も見たいな〜と思って読んだのですが、私的には小説のほうがよかったかな。まあでもストーリーはおもしろいです!

優しい気持ちになります

間違って告白っていうのはないけど、別に好きってわけじゃない子を段々と気になったり、優しいところが嬉しくてドキドキしたり!男の子の気持ちもストレートじゃなく、もどかしいけど可愛らしく描かれています。

最後?

終わり方、あれで良かったのでしょうか?
    最初無料分読んでかなり惹かれて購入しましたが、ラスト含みを持たせて終わりにしたかったのでしょうが、もう少し未来の二人が見えるような感じが欲しかった。
    ごめんなさい、絵は最初の方がゆうちゃんもカッコいいし、ナホも可愛かったかな。
    最初面白かっただけに残念。。

きゅんきゅん

無料お試しで10話一気に読みました!
    続きが気になります。
    赤髪の男の子、ギャップ萌えします!
    主人公の女の子もとても優しくてかわいいので応援したくなります。
    見ていてほっ懲りもして癒されます。