みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
強面なゆうちゃんだけど、メールでは本当にかわいい!
口数が少ないけど、優しくてかわいいゆうちゃんにどんどん惹かれてくのが分かって、なんか凄くかわいいなって、思いました!
別れたくない!って、言ってくれた時はキュンとしました!by untitled- 0
絵が好きで
絵が好きで無料分だけ読みました。
間違えて告白した相手はすごく好きになりましたので、もう少し続きを読んで見ようと思いました。
主人公の女の子はあまり好きじゃないかも。by 匿名希望- 0
うん
なんで告白するときに顔見ないわけーって突っ込みたい。
まさかのそこから恋愛が発展。
少女漫画だからかなー。by 匿名希望- 0
あれ?このタイトルなんか知ってる!と思ったら、小説のほうを読んだことがありました。小説がおもしろくてどんどん入り込んだので、漫画版も見たいな〜と思って読んだのですが、私的には小説のほうがよかったかな。まあでもストーリーはおもしろいです!
優しい気持ちになります
間違って告白っていうのはないけど、別に好きってわけじゃない子を段々と気になったり、優しいところが嬉しくてドキドキしたり!男の子の気持ちもストレートじゃなく、もどかしいけど可愛らしく描かれています。
最後?
終わり方、あれで良かったのでしょうか?
最初無料分読んでかなり惹かれて購入しましたが、ラスト含みを持たせて終わりにしたかったのでしょうが、もう少し未来の二人が見えるような感じが欲しかった。
ごめんなさい、絵は最初の方がゆうちゃんもカッコいいし、ナホも可愛かったかな。
最初面白かっただけに残念。。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
無料お試しで10話一気に読みました!
続きが気になります。
赤髪の男の子、ギャップ萌えします!
主人公の女の子もとても優しくてかわいいので応援したくなります。
見ていてほっ懲りもして癒されます。by 匿名希望- 0
祐介のSNS可愛い(笑)メールの顔文字も可愛い…でも普通髪色一緒だからって顔も見ずに告白なんてするのか?笑
告白する相手を間違えたり、幼馴染の好きな人なのに彼氏だと言い出せなかったり…
色々ナイなぁ、ずるずるしすぎ!と若干イラッとくるものの、ゆうちゃんが可愛すぎてやめられません。by 匿名希望- 0
かわいい
この2人かわいい。
見ていてほっこりする。
初めは間違いでも、見た目ではなく本人の中身で好きになる方が間違いのないことだと思う。by 匿名希望- 0