みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
最初の頃の絵の方が
好きでした
なんかシャープで
内容的には学生時代を
懐かしく思いだすような場面もあり良かったですby 匿名希望- 0
間違えてたないよ
ゆいちゃんだったんだよ。最初から好きな人は。だから間違えてないと思う
ゆうちゃん最高。愛想ないとおもったら可愛いSNSあげてるし。ふたりがラブラブになってほしいなby オガちゃん7- 0
無料分読みました!
絵とか嫌いじゃなく良かったんですが、主人公の女の子のはっきりしない所がなんだかイライラしました。間違いは早く訂正しろよ!
ゆうちゃんのSNSの呟きも何なのかちょっと気になりましたが、今後の展開は今のところいいかな~ってなりました。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、大蔵くんの見た目に反してやきもちやきだったり、純粋な感じにひかれて読んでいました。
2人のきゅんとする感じがかわいらしかったです。
ただ、話が進むのが遅いです。
そのエピソードはまだ続きますか?と言う感じで、もっと先に話を進めてほしいと感じてしまいました。by 匿名希望- 0
なんかなー
間違えて告白して、それでもいいから付き合って、でもほんと好きな人にもときめいちゃって…
主人公にはちょっとイラっとするけど、ゆうちゃんの優しさにはきゅんとします!!by 匿名希望- 0
謎な
謎な始まり方と設定のため、この先がどうなるのかというかどう進めてくのか気になる作品ではあるけど、いつのまにか本当に好きになってしまう系かな。
イライラ
まず、イラスト…好きな人と間違えて告白した人の違いが分かり辛い。だから間違えたって事?かもしれないけど、レビュー見ても…続き読まない方が良さそう…
初めは髪の毛が赤い!!ってだけで告白する相手を間違えちゃったけど、まさかのOKをもらっちゃって付き合うことになっちゃったけど、どんどんゆうちゃんを好きになっていく感じが物凄くいい♡♡
無料分は読んじゃったけど続きが読みたいby 匿名希望- 0
ほんわか
何だか先が気になって、結局すべて購入してしまった。悲しい過去、意外とすんなり解決。間違いがはじまりだったとしても、終わりよければすべてよし!私もそうなりたい。荒れた学校にわざわざ入ったのは何でなのかなーとやや気になるところはあったけど?
ありえない
告白する相手を間違えた、って、普通はありえないでしょう。なめてかじって云々も、席替えしたのを知らずにラブレターを入れちゃったけど、これは直接ですよね。しかも本来告白する相手だった野瀬くんも街で見かけて好きになった、って、あんた誰?状態。チャレンジャーだわ。話としてはそこそこ面白いけど。