みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
告白する相手を間違えてたと言う出だしからのスタートですが、
意外とお似合いのカップルで、見ていて微笑ましい気持ちでした(>_<)by はなうさまる- 0
そもそも
まあ、始まり方としては、なるほどと思った反面、そもそもそんなに好きな相手と、勘違いして抱きついて告白って無理があると。
by ケイくん- 0
うん
内容はおもしろいと思う
絵はあんまり好みじゃないけど
わーってなる感じの恋愛ものではないけど、要所要所できゅんとするのがいいby 匿名希望- 0
ならでは
高校生にありがちな拙さ。
でもひきこまれてしまう魅力があります。
ゆうちゃんに。
まだ全話は読んでいませんが、自分の青春時代を振り返りながら読んでまいります。by さくらはん- 0
はて…
無料分だけ読みました!
間違って告白して…て、まずよく話したこともない人に顔も見ずに後ろ姿に投げるように告白…てところで
個人的には、うーん…ないかなぁと入りにくかったなぁ…
私には合わなかったのかなぁ、この作品…て事で星少なめです…。by 匿名希望- 0
途中までは、とってもキュンキュンして面白いなと思いましたが、何だかキナ臭い?人たちが絡んでくる辺りから読む気がなくなってきました。。そんなに危ない過去なのか?続きを購入するか、もう少し様子を見ます。
こうゆう系の漫画は好きじゃなかったけど、この漫画で好きになりました。ストーリーも展開もセンスがいいなと思った。
なんだろう
この、現代菅。
メールやらなんやらばっかりで、全然進展しない。
そこがまたいいんだろうけど。高校生ならこういう事ってあるのかな?
いや、ないだろ、たとえ人間違いしたとして、直ぐに訂正入れるだろう、どんだけ、ボケなんだ?このゆうちゃんが今の所、いいこそうで、後味が悪いby ストームん- 0
偶然から生まれる恋
偶然がきっかけで…ってストーリーはよくあるけどなかなか面白いと思う。絵が可愛いので読み進められました。
続きが気になるー!
無料で少し読みましたが
絵のタッチが好きで♡
まさか相手を間違えて
告白しちゃうのから始まり
だんだんユウちゃんに
惹かれていくのが