みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました【分冊版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
告白する相手間違える?!って思ったけど、マンガですからね。間違いから始まった恋愛も、意外な面を知ることによって惹かれていくヒロインの気持ち、わかります!続きが楽しみです。
いい人
いきなり間違えて告白なんて!しかも、OKなんて!でも、見た目と違って可愛らしくて優しい感じがいい。騙し続けてるのを知ってしまったらどうなるのか
最初から、早くゆうちゃんの書き込みを見てあげてー!ってなりました。ゆっくり、じっくり読み進めて、1話、1話がドキドキして
良かった。by ジャグっちん丸-
無料分まで読んでみました。絵は綺麗で読みやすいです。主役の女の子が可愛いけど、いまいち好きになれませんでした。
告白相手を間違えて、ゆうちゃんに告白 主人公はそのまま付き合い初めて、ゆうちゃんがいい人なので、凄く可哀想と思いました。主人公は好きな人にドキドキしながら、ゆうちゃんと一緒にいるなんてずるい人だなと思った。
無料連載をきっかけに読みましたが、なほちゃんとゆうちゃんが段々と彼氏彼女っぽくなっていくのがいいし、過去のことも逃げずに頑張ったなと、親目線で読んでしまいました。
めっちゃ面白いです!
ストーリーは、とても先が読みたくなる衝動にかられます。
絵もまぁ、綺麗なのでよんでみる価値ありですby 匿名希望-
無愛想なんだけど
無愛想なんだけどメールはとっても優しいってのは、きますね。違う男の子に告白してしまうけど、見かけただけのこに告白ってかなり自分勝手な妄想がはいってるから、実際につきあってみたほうがよさがわかるのは納得。スタートの段階で不誠実なのに悩むけど、そういう入りもありですね
間違えて良い結果に⁉️
間違えるか⁉️とは、思いますが…(笑)タイトルも面白いけど、内容はもっと面白いです✨
どんどん読んじゃいます‼️by 匿名希望-
キュン
高校生の恋愛が交差して、もどかしいやら、甘酸っぱいやら。キュンキュンします。
周りの妨害や、思いをぶつけるのが、高校生らしくよく伝わります。by 匿名希望-