みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ひとめぼれより本質
一目惚れではその人の中身まではわからないもの、、やっぱりその人の本質が大事ですね!でも、どっち選んでもイケメンですが笑
好き
絵がめっちゃタイプ!女の子も男の子も超タイプ!次はどんな展開になるのか超気になる!一話が短く感じる!
無料分しか読んでないのですが、面白かったと思います。ゆうちゃん、実はツンデレ?なんかかわいいですよね。続きは購入しようか迷い中です。
無料分の2話を読んだだけですが、人を髪の色だけで判断してなんて早とちりな主人公...と思ったけど、赤い髪の子なんてそうそう居ないか。
思い違いのすれ違いが近づいていく様子が楽しみな方はオススメですby 紋二八三- 0
間違えたけど…
告白する相手を間違えたけど、間違ってなかった。間違いから付き合いが始まって、だけどそれが本物になっていく。ココロの変わり方がよくわかります!
by 団長だす- 0
告白する相手を間違えた!というのは漫画ではよくある設定。そこからどうもっていくのかのかなと思ってましたが、じっくり関係深めていくのに好感が持てます
by 試される大地- 0
まあまあ
じぶんはたいぷじゃなかったです
でも内容はちゃんとあるので好きな人は好きだと思いますのでみなさん是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
告白する相手間違えることなんてある!?
漫画ならではな感じだけど、このままラブラブなハッピーエンドになるのか?by 匿名希望- 0
最初は面白かったのですが、だんだんとダラけていくというか、いざ付き合い始めたらありきたりというか、もっと斬新な展開がほしかったです。
こんな間違い告白ありですかー?
さすが高校生笑
でもこんな始まりがどんな展開するのか、初心に戻って楽しみたいです。by 匿名希望- 0