みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
他アプリで途中まで読んでました。間違えて告白・付き合ってしまったけれど、どんどん好きになっていく姿が可愛いです。最後まで読みたい。
はじまりは無いわー
と、思ったけど、勇気を出して告白した主人公と、見た目にそぐわずピュアな彼の距離の縮め方に微笑ましくなる。
1番楽しい時期を描いてくれているおはなし。by 匿名希望- 0
久々にヒットです
ゆうちゃんがほんとかっこいい!!
不良にはあまり惹かれないタイプでしたが、このマンガに出会って、なんかいいかもと思いました!オススメ!by 匿名希望- 0
ゆうちゃんが可愛い。
実写でやるなら誰だろう。でもなんでなほちゃんにこんなに一途なのかわからんけど。by 盛り- 0
すき
こんなことないし、失礼だたも思うけど
もしかしたらきっかけなんてこんなものなのかも
勘違いからはじまったって
出会いにはかわりない。by あいえり- 0
可愛い
高校生の恋愛物なんて感情移入できないし無料だから読んでみた
が!
絵がまず可愛いのと
登場人物の性格が可愛らしくて
見た目ヤンチャでも中身が可愛いし
感情移入はしなくとも
親の様な目線でほのぼのと読めました
続きも買おうと思いますby 匿名希望- 0
主人公がかわいい
まず、絵の雰囲気が好きです。
他校の高校生同士で付き合ったらこんな感じなのかなー、とドキドキしながら無料配信分を一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
自分は物凄く人見知りで、高校デビュー失敗で、部活部活の毎日で·····な高校生活を送っていたからなぁ(笑)
きゅんきゅんする恋愛 良いですね٩(๑•ㅂ•)۶
なおちゃんもゆう君もほっこり可愛いです♡♡by みきりんご- 0
告白する相手を間違えちゃったのは災難だけど相手が良かったから羨ましいと思うしそんなに告白って上手くいかないだろうから、女の子が可愛い証拠だなぁ
レビュー評価よりも私はとてもよかったと思います。
出だしの間違って告白とかは「ありえない!」と思いましたが、その後の展開が、なほちゃんもゆうちゃんもとてもいい子というかちゃんとお互いのことを考えてていいなと思いました。by 匿名希望- 0