みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
間違いから始まる恋
話したことない相手を好きになって、違う学校だからお近づきにもなれず、でも意を決して告白!!!したら、相手を間違えた…なんて、どんだけドジっ子(笑)
でも結果的にそれで良かったんだねー。
ほのぼのラブなんだなー…と思いきや、なかなかハードな展開にもなり。
それでも好きになることをやめないでいてくれる相手と出会えたから幸せだねというお話。
やっぱり人間見た目じゃないよね。
むしろ男はやんちゃに見える方が甘えただったりするもんだしね。by みにゃるん- 0
!!!
緊張のあまり相手を間違えて告白。
まさかのOK。
でも一緒にいるうちに好きになっていく!
お互いの気持ちが同じになって幸せになれてよかった!by 匿名希望- 0
ゆうちゃんかわいい
ゆうちゃんがとにかく可愛い。キュンとなる。
抱えてるものが何かわかるまで気になって読み進めちゃった。
菜穂ちゃんに対する気持ちも素敵。by 匿名希望- 0
告白する相手を間違えました
始めは「なんで!?違うでしょ!」って主人公を応援したくなって面白かったです。
けど話の回転が遅くて個々のトラブル解決も曖昧でいつも同じような終わり方…あまりパッとしない
最終回あたりは強めに終わってくれるのか?と全部読みましたけどやっぱり緩くて「これで?」と思ってます。by 匿名希望- 0
始まりはタイトル通りですが、人は中身を知らないとわからないものですね。知っていくなかで魅力に惹かれていく様子もたのしいです。
ゆうちゃんとなほちゃんがとにかくかわいい。間違って告白しちゃったけど、お互いの良いところをどんどん好きになって結果オーライで良かったです。
キュンキュン。
ふたりの初々しい感じにキュンキュンなります。主人公が性格も顔も可愛くて応援したくなる作品です。
割りと好き
違う相手にうっかり告白って、まずそこがあり得ないけど(笑)
無料分を楽しく読ませてもらいました。
見た目ヤンキーの彼氏のギャップが可愛いです。by hahime- 0
絵がキュートで、とっってもかわいいですっ!!
ストーリーもよくて、胸キュン要素が満載でした!とてもオススメです(*´▽`*)by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛くて無料読み始めました。ストーリーはありがちな感じですが、キャラクターが可愛くて魅力的なので課金するか悩んでます!