みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう恋愛の発展の仕方もあるのだなーと感じました。
    どんどん好きになっていくって、素敵ですね!どんどん嫌になって行くことはありますが(笑)

面白い!間違えからでも、少しずつ育む恋も有り!素直に向き合った上でそれもひっくるめて受け入れ、想いが募り実る恋愛も有りだな。

かわいい。めっちゃかわいい。
    広告で見て、かわいい、なんかおもしろそう〜とおもって見たら可愛かった〜

あるあるだけど

間違えて告白しちゃうのはあるあるな展開だけど、とっても面白くて大好きな話です。絶対好きになっていく展開だよなぁとドキドキしながら見てます

最初に間違えるか普通。でも漫画だしなーと思いながら読み進めてました。とっても可愛い男の子やー!きゅん。という感じです

by kuma○

ゆうちゃん

ゆうちゃん、一途すぎて、クールなのにかわいいとか、反則です!まだこれからどろどろするんでしょうか、、、期待してます

学生時代にありがちな、あやふやな気持ちのままの恋が、少しずつ変わっていく様がリアルで面白い
    絵もかわいい❗

by ナキ

ピュアな恋愛

主人公間違えて告白しちゃった彼と付き合ってどうなるのか展開がヒヤヒヤしましたがどんどん惹かれていく主人公に気持ちがホワホワしました。
    絵も可愛くて好きです。

ギャップが良い!

主人公の女の子が告白相手を間違えてしまうところから始まるお話。間違えた相手は第一印象としては怖そうなのですが、本当は優しかったり可愛かったりそのギャップがキュンとします(^ ^)

ヒヤヒヤからの、キュンキュンで続きが気になって仕方ないです!

菜穂ちゃんも、ゆうちゃんと野瀬くん間違えるなんて!
    そして、ゆうちゃんのデレデレ日記が可愛くてたまりません。