【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(17ページ目)

なんじゃこりゃ。最後の終わり方も期待はずれだし、なにより長い!というか、長ったらしい。すっごいしょーもないことに話引き延ばしすぎ。

設定は、まぁあり得ないとは思うけど、面白いなーと思い、トントン読み進めました。
    絵も可愛くて、見やすいです。
    間違えた相手だったけど、ゆうちゃんのが全然いい…ちょっと強面?で、ぶっきらぼうだけど優しいゆうちゃんにキュンキュンします!

ゆうちゃんが怖い見た目なんだけど、やさしくてカワイイ。
    普通の間違えたって言われてるのに別れたくないとかドキッとします。

好きです

他の人のレビューで途中から面白くなくなったみたいなのがありますが、自分的には全部面白かったです。とても胸キュンでずっと読んでいたいと思いました。女の子はとても芯の強い子で男の子は不良ぽいけど実は野球好きな好青年で、とてもお似合いで純愛です、事件解決後からの2人のその後の話しがもっと読みたかったです。

無料分読みました!
    絵とか嫌いじゃなく良かったんですが、主人公の女の子のはっきりしない所がなんだかイライラしました。間違いは早く訂正しろよ!
    ゆうちゃんのSNSの呟きも何なのかちょっと気になりましたが、今後の展開は今のところいいかな~ってなりました。

初めは髪の毛が赤い!!ってだけで告白する相手を間違えちゃったけど、まさかのOKをもらっちゃって付き合うことになっちゃったけど、どんどんゆうちゃんを好きになっていく感じが物凄くいい♡♡
    無料分は読んじゃったけど続きが読みたい

続きが気になる!

なんとなく読み始めたけど、面白いかも!
    間違って告白するパターンで、きっとその人の事を好きになっていく感じなんだと思うけど、次の展開が気になります!

とてもきゅんきゅんするお話です( *・ω・)
    ゆうちゃんのメール分の顔文字がめちゃくちゃ可愛い....
    菜穂ちゃんと夏美との関係も気になります。見ていてハラハラ...!!

相手の彼がなかなかいい人でまさか間違ってましたとは言い出せない雰囲気。でもいつも思うけど話したこともない人になんでみんな告白するのだろう?中身はどうでもいいのか?

表紙の絵よりも思ったより面白かった。主人公が間違った人に告白しちゃうというのは、それはないだろ、とツッコミ入れたくなるけどゆうちゃんのキャラに惹かれた。
    見かけ怖そうでもとても優しくてこの二人くっついたらいいな。