【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
間違えたけど…
告白する相手を間違えたけど、間違ってなかった。間違いから付き合いが始まって、だけどそれが本物になっていく。ココロの変わり方がよくわかります!
by 団長だす-
赤髪の憧れの人に告白したつもりが、同じ赤髪のゆうちゃんに告白したなほちゃん。
そのまま付き合う事になり、告白が人違いである事を伝えても理解してくれたゆうちゃん。なほちゃんが見た目や態度始め怖い人と誤解してたけど、本当は優しいくて、男気があるゆうちゃんに惚れていく過程がたまらない。絵文字も可愛いなー笑by 匿名希望-
完結まで結構長いかな。原作で内容がわかってるので気にはなるけど、ラストまで課金してまで読むかどうかは悩むとこです。話は面白いのでポイント余裕がある人は読んでもいいかも。
この漫画大好き。
間違えて告白しちゃった相手が良い!
見た目ちょっと怖く感じるけど
優しいし大好きが伝わってくる。by 匿名希望-
告白相手を間違えても
告白する相手を間違えても、
その相手がなかなか良いヤツっぽくて、
不器用で無愛想だけど、本当は優しい人なのかな、と、
途中までしか読んでませんが、先が楽しみです。by ざわきた-
ありがち
誰にでも経験あるかもです。ただ、後ろ姿では、まず、ないかな?失敗談はいい思い出になることを祈って読んでいきます。
最初はかなり面白くて、読み進めてましたー!
が、なんか途中から中だるみ??その話いるかなぁ、ダラダラしてる感が否めないby 匿名希望-
ゆうちゃんが好き。
ゆうちゃんのSNSのつぶやきが好き
いちいち可愛すぎる。
だんだんと仲良くなってくるのかとおもってたけど
途中まででしか読んでませんが
まだつかめないかんじで
どんどん読みたくなります。by 匿名希望-
主人公も告白相手を間違えて、とまどってたけど、だんだん好きになってく様子が見てて楽しい!!
ラストはうまくいけばいいのになぁーと思いました。by しのしのchan-
インスタの広告かなにかで見掛けてこちらから検索したらあったので
試しに読んだらはまりました( 〃▽〃)
ゆうちゃんがかっこよすぎる…( 〃▽〃)
まだ途中までしか読んでないけど、ポイントがぁぁぁぁ( ;∀;)
そして主人公の子がなぜそこまでもてるのか……by 匿名希望-