みんなのレビューと感想「堕天姫~イクか死ぬか恋するか~」(ネタバレ非表示)
いろんなパターンをよめて、それの全部がつながっていてとても面白かったです。絵は好みが分かれそうですが、ぽちぽちっと全話購入
by ああおみ- 0
作者さん買いです。
絵がキレイで読みやすい。
エロだけでなく、ストーリーもしっかりしているので、面白いです🎵
最後は期待していた通りのハッピーエンドで良かったです❗by fumifumi23- 0
絵が可愛いし、羨ましい(笑)
初見購入の決め手は絵の可愛さ。
表紙が可愛いだけではなく、本編の絵もきちんと可愛くかけているので、安心して読めました!
とりあえず、リアルと言うよりはファンタジーに近い内容だけど、最終ハッピーエンドかな?中はなかなかのエロい感じがあるけど、ちょっと羨ましくなるエロさだと感じてしまった。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
最初設定だけ見たときは「ありがちなやつ」と思ってそんなに期待はしてなかったのに、読み初まったらいつの間にかラストまで課金してた!笑
絵もきれいでイケメンいっぱい、エロも適度で、何よりストーリーが良かった!
次へ次へと読み進めたくなるストーリー展開で、伏線もしっかり回収されてうまくまとまってて、最後は不覚にもうるっとしてしまうくらいハマりました(^ ^)
オススメです!by 匿名希望- 0
試し読みしたら絵もまあ、好みだしイケメンだし…ストーリーも面白そうだし…
ポイント復活したら読みたいと思うので取り敢えずキープ!by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて好きです!
話もおもしろかったので、サクサク読めちゃいました♪
買って損はないと思います!by 匿名希望- 0
続きが気になる。
無料お試し分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
どんな展開になっていくのかしら?
続きがとても楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
いろんなイケメンが出てきて楽しかった
もっといろんなイケメンだしてもよかったけど、すっぱり終わっててよかったと思うby 匿名希望- 0
想像を超える展開で面白かったけど、最後もうちょっと内容が簡潔すぎて残念だった。
途中途中のストーリーで謎が明かされていくのが面白いby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で女の子もすごく可愛い
ストーリもしっかりしていて読み応えがありました
ハッピーエンドでよかったー
何度読み返しても飽きない作品ですby 匿名希望- 0