【ネタバレあり】艶漢のレビューと感想(3ページ目)
ヽ(*´▽)ノ♪
イラストがとてもキレイで、美しい人たちがたくさんで、ステキでした。
内容もとても面白くて、謎もありつつ、楽しく読めました。
ユルユルと熱血漢の対比も面白かったです。
とても読みやすかったです。
続きが気になります♪by maiponpon- 0
好き
絵がとってもきれい。一枚絵にして飾れそうなくらいです。笑 人のどす黒いところをたくさん書いていて、ゾッとするところは多いんですがトラウマになりそうなほどの怖い絵がある訳ではないので怖いながらも読み続けられています。
ちょっと勘違いしてました
少女漫画であの風合いの綺麗な絵にそっち系?と思い無料版を読み始めてみましたが、全く違っていました(笑)
熱血漢な憲官さんと訳ありまくりの傘屋のお兄さん。
彼は一体何歳なのか気になりますが、ミステリーがとても面白くついつい読み進めています。
個人的には憲官さんの妹さんが大好きなのでもっと絡んできて欲しい。
傘屋のお兄さんの素性もどんどん明らかになっていくのかな?
最後には憲官さんと2人仲良くなれば良いなと思います。by 匿名希望- 0
連続さつじん事件が起きているなか、警察の巡査と、謎の傘屋の美男子が出会う。
謎の傘屋は、謎に包まれていてこれからのストーリーがとても気になります!
巡査も、その傘屋のことが気になり毎日会いに行ってしまい、色々な事件を解決していく、そんなストーリーです。by 森のぷー- 0
まだ数話しか読んでませんが、絵がきれいで好みな感じです。
ゆるーいひとがまさかの…で驚いたところまでくらい読みました。
タイプの全く違うふたりが、この後どう絡んでいくのがが気になるので、ポイント増えたらまた続きを購入したいと思います(^^)by 匿名希望- 0
赤ちゃん
赤ちゃんの大きさがすごい。
ちょっと絵が見辛いですが、内容はミステリアスになってくのかと予想しています。
警察?のお兄さんの想像を覆す事がこれから起きるんですかね?でも、皆キレイな顔はしていましたね。by 匿名希望- 0
繊細なタッチが好みです
凸凹コンビ感と繊細なイラストで世界観に引き込まれる感じがあります。
引退した暗器使いという設定が意外で面白い、普段はゆるゆるなのに、いざとなるとシャキッとする詩朗殿が好ましい、笑
怪しい敵が現れつつ今後の展開が楽しみです(*´ノ∀`*)by 匿名希望- 0
おー!
美しいっ!とにかく絵が凄く綺麗です♪
主人公の天然さ?も
可愛くて個人的には好きな感じでした。
絵が綺麗なので残虐なシーンや
猟奇的な行動や場面がリアルに入ってきて
こうゆう時代にも
やっぱりサイコパスって
いるのだと思い怖くなりました。by 小紫- 0
絵もとても綺麗で面白いです。たまに話題が時代と合ってなくてごちゃごちゃになりますがそれもよい感じです。変な大会の話とか笑っちゃいました。あと兄貴分の方のあだなとか。シリアスでドキドキする回もありそのバランスが絶妙です。
絵がとても綺麗で気になりました。線がとても細かく、素敵な絵だと思います。だらしのない人だと思えば、意外にも強い…!その後の流れは少年マンガのようで分かっていたのにキュンとしました。この後も続きが気になります。