みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

色気のある男の人が凄い綺麗な絵でかけてて萌え要素の高い作品だと思いました!

これで、BLじゃないとこがまた笑笑

話も面白くて男の人がたくさん出てるのにガチムチ感が少なく、でも男らしいとこも評価が高いポイントです

なにこれー。最初は全然期待してなく読んでたら。。ハマってしまうなんて、、無料分のみ読みました。先がめちゃくちゃ気になる。絵が美しいですね。最初の時より上手になっていて、世界観も安定しております。お話しも面白いです。

格好いい巡査と暗器の使い手の美少年の話

無料分だけ読ませていただきました。
    真っ直ぐな信念を持った格好良くて強い巡査と、謎めいた暗器の使い手の美少年の話です。美少年が常に裸に着物を羽織っただけの格好でやたらと艶っぽいです。巡査も硬派なのに面倒見が良くて、足裏が敏感なのが可愛いです。

ほぼ裸体の細っちいフラフラ男と、熱血マッチョの警官の2人が、色々な事件に関わり解決されていく短編集です。
    正反対の性格だけど、2人ともすごく強くて、サクサク読めて面白い。
    絵も上手だし、サクッと読めるる割には内容はちゃんとしっかりしています。

絵が綺麗

他の方も書いている通り、絵が綺麗です。
    話もありえない設定だけど、すごく面白い!傘屋の傘が奇抜すぎて実用性なさそうだし笑
    妹がもう少し絡んでくるのかと思いましたが、無料分まではあんまり出てこないようです。

すごく色っぽい。いやいや、ノーフンって初めて聞いたわって。そもそもそんな言葉使わないかってかんじ。絵がとてもきれいで、ストーリーも内容がしっかりしてるんだけど、色っぽさと、面白さがいい感じに合わさってるので、とても楽しいです。

絵がボヤボヤ〜っとボケていて読みづらかったです。目が疲れてしまうので途中で読むのをやめました。ボヤボヤしているのとはまた別の問題ですが、イラストが好みじゃなかったです。私はイラスト重視の読者なので絵との相性は大切。

タイトルと表紙の絵から想像してたのとは、ちょっとちがう意外な展開でした。
    今後どういう風にストーリーが進行するのか予想がつかない面白さはあると思います。
    ただ、絵は上手なんだけど、ちょっと見づらい感は否めないかなぁ、というカンジ。個人的には。

サスペンス込で、風変わりで、時代物。
    完璧です!
    面白いデスっ!
    私の個人的好みですが、ど、ストレートに的を射ています(笑)

来週が楽しみです。
    楽しみすぎて課金してしまうかもしれません(笑)
    皆さんにもお勧め致します!!

圧巻の世界観

絵は好き嫌い別れそうですが、とても芸術的な作風です。繊細な絵柄とちょっと猟奇的なストーリーですが、主人公の二人が常にドタバタ漫才のようで、軽いタッチで物語が進んでいきます。
    とくに謎解きというわけでもないので、世界観を楽しむ漫画という感じです。

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全126件