みんなのレビューと感想「レオパード白書」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
あの目が
ゾクゾクします。。。かと思ったらウサギ林檎食べるとこ可愛いすぎだし!只伴さんのシックスパック触ってみたいです!!
萌えました!
男前なツンデレ受けに萌え、一気に購入してしまいました。意地悪なようで、少し心配性な部分もある攻めが素敵です。
今回
また新たに更新されて嬉しいです
この作者様の絵は大好きでどのタイトルも全部購入してます!
またの更新楽しみですby 匿名希望- 0
全部よかったです
個人的にはりんかと先生のお話が
片思いでもグイグイ押すりんかに
キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
ツンデレ
どこかに無気力だったり何か諦めてる空気があるみなさん。
受けさんたちの見事なツンツン、そしてデレ(笑)
攻めさんたちはなんだかんだ一途www
それぞれお互いに出会うべき人に出会えたってことでしょう、彼らの1話目と最終話の変わり様かとても楽しい(^ー^)
言葉は悪いですが、ただヤればいいってところにない、ひなこ編のストーリーが個人的には好きです。by ムードクラッシャー- 1
好みの絵です!
とにかくかっこいい登場人物のBLを探していて出会いました(*^^*)
世界観は現実離れしてるけど、そこもまた良し❤by 匿名希望- 0
二つ目の作品
わたし的には二つ目の作品が好きです!愛を知らない攻めに、愛をはき違えてる絆されやすい受けはイイ!カッコイイ攻めにグイグイこられたら惚れちゃう!攻めの子供っぽいとこもツボでした!スピンオフ作品もイイですよ〜
by れん22- 0
この作家さんの作品は、絵が綺麗で好きです。
一つの世界の色々な人物のストーリーが展開されていて、広がりがあります。
作品はとても好きですが、後半のタップが早くて?、カクカクするので読みづらいです。
最初の方はそんなことないのに。。
タップで読むのが好きなので、改善してほしいです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだか、そうじゃないのか、微妙…
ホストそれぞれの恋愛事情を描いた作品だが、どのホストも相手にメロメロ…
ホスト主体なら、もう少し、違ったストーリーがあった方が萌える。by 木下奈緒- 3
ハマっちゃう❤
絵の綺麗なBLを探していて発見!
1作目の"絢"でグッと心を捕まれ、2作目の"燐花"でハマりました❤3作目の"雛胡"では切なくて涙
何よりも良かったのは、ストーリー事態が良かったこと、とエロさも◎
身体も筋肉がついて格好いい♪
一気に読んで、しかも繰り返し読んでは私も萌えてます❤これ!おすすめデス❤by ちぴちぴ7- 5