みんなのレビューと感想「レオパード白書」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お話大好き😍💓💓
大好きなお話😆❤
個人的にはりんか編のお話が本当に大好きで、りんかが本当かわぃぃ❗
りんかのお兄ちゃんのお話もオススメですょ❗❗❗❗続きのお話も期待してます🎵by 匿名希望- 0
次は!次は!と、どんどん読み進める手が止まらなくなりました。絶世の美しさを持っているにも関わらず、負けん気の強い主人公が可愛かったです!
ドS攻
もともと作者さんが好きなんですが、
攻がSで受が可愛い、綺麗、強きってBLの王道。絵柄がいつも華やかですねby シンシア36- 0
好きです
完全に作家さん買いです。レオパードシリーズだと1番好きです。とにかく絢が好きすぎます!真行寺もかっこ良くて、大人の余裕があるかと思いきや、絢の事になると取り乱したり本当に可愛すぎます。番外編もラブラブで面白かったです。
by ☆もぐ☆- 0
面白かった♪
扇ゆずはさんの作品の中でもこれが面白かったです。登場人物も皆さん綺麗でかっこよくてスラスラ読み進めてしまいます。特に私はひなこさんシリーズが好きでした
扇ゆずは先生の作品が大好きなんですょ(´∀`=)
キュンとしたり、切なくなったり…読み始めたらハマります!リンカ編はスピンオフも電子版だけで出てます。おすすめですょ!by momousa8- 0
好みが別れるかもしれませんが…
私はすごくハマりました!
始めは独特の絵のタッチが気になりましたが、それでもどんどん読進んでしまいました。今は登場人物全員がイケメンに見えてます(笑)
特にリンカ編が大好きで何回も読み返してます!by 匿名希望- 0
作者
作者さんが好きで購入しました。
設定はありきたりだけど、凄くいい!!
絵も綺麗だしエロもしつこくなく絵が綺麗なのですんなり読めます!
CPも個性豊かで好きになれるCPがいるはず!by 匿名希望- 0
終始
終始キュンキュンがとまりません。
物語も1つ1つが丁寧に描かれていて、変に描写が短縮されてないので読みやすく、満足度が高いです。by 匿名希望- 0
色んなホストさんのお話が出てきますが、一番好きなのはヒナコさん編かなぁ。
終盤、キュ~ンとする。
リンカさんは、ちょこちょこ続編的なものが出てるのに、アヤさんとかヒナコさん、なかなか出てこなくてさみしい~。by 匿名希望- 0