みんなのレビューと感想「レオパード白書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

良い

コツコツ読んでいます。
    3組くらいのお話があるので飽きずに読めます!
    エロもちゃんとあって大満足です。

大好きな作品で繰り返し読んでます。執着攻め、S攻めが好きな人にはおすすめかな。最後の沖縄まで追っかけて来るところが胸きゅんすぎました。

カリスマクラブレオパードのホスト三人の恋愛の話。三人とも魅力的なので、どこから読み初めても面白い。それぞれの魅力がパートナーと相まって最高です。ところで、こんな素敵なクラブレオパードのオーナーって誰ですか?

とにかく面白い。それぞれの恋話があり飽きることなく読み切ることができる。あまり皆さんの評価は良くないけど私は2番目のりんかの話が好きで、ちょいちょいその後も知ることができもっと読みたいと思ってます。

山猫が、デレていく

あまり好きな絵じゃなかったけど
    読み進めると気にならなくなりました。
    山猫は最高のツンデレです。
    王者はただただカッコ良く、
    山猫を落としていく過程が良いですね!
    他のカップリングもあるとのことなので、
    続きに期待!

絵が綺麗!
    受けくんの勝ち組プロ意識が徐々に負かされていき、初めから敵ってなかったって気づくところがすごい好きです!
    攻めくんの絶対王者感も半端じゃない。
    読んで損なしのお話だと思います!

BLにハマった

初めて読んだBLで絵も綺麗で話も豪快で面白くこのシリーズにハマりました。結局は嫌な奴でも最後には溺愛な感じが良い。シリーズ全ておすすめです。たまに話が繋がってます

なかなか

エロいです。登場人物みんなセクシーですよね。個人的には、『りんか×薬師寺先生』の話が好きですね。先生のツンデレ感が可愛くてたまらんです。

執着

ホストクラブ・レオパードのホスト達の恋愛模様。相手はお客さん、高校教師、やくざ、格闘家とバラバラで、お話もバラエティに富んでます。BLにホストの話は多いけど、扇先生はすばらしいです! 『いやらしの彼』の〇ーテルのエピ、笑いつつも、彼の執着が伺えてなんか可哀想になりました。
    恋愛は辛いことも多いなと。

支配感が溜まりません。
    強くてでも弱さと快楽に溺れる感じがとってもセクシーです
    そして攻めのゴリゴリ感がもう好き
    やばい