みんなのレビューと感想「おひとり様物語 -story of herself-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
読みやすい
一話完結だから気軽に読みやすいです。おひとり様といっても色々な意味でのおひとり様がいるんだなぁと感心。でも恋に縁がないっていうおひとり様が少ないような気が笑。おひとり様でみんな幸せそうだからいいのかな。
絵がきれい
ストーリーは往年の少女漫画ですが内容はおとな、です。登場人物も魅力的でコメディ要素も楽しむことができる。
こころがつかまられる
おひとりさまの私がおひとりさまの漫画を読む。自分の過去の恋を思い出し、なんだかじんわりくる話しばかりだと思いました。是非、みなさんにも読んで頂きたい作品です。
やっぱり
谷川先生の漫画は良いです。色々な刺激のある漫画の多い中、読んだ後ほっこりする、穏やかな笑みがこぼれる漫画ってそうないです。
じんとくる
よくある自虐系おひとりさまの話かと思ったら、ところどころじんと来る内容で、読み進めました。まだ無料分しか読んでませんが、続きも楽しみです。
谷川先生、久し振りに読んでもぶれずに面白いわー。色んな形のおひとりさまがあるけど、みんな自分をもって立っているのがかっこいい!!
うらやましい
私は既婚者ですが、この作品読んで独身の時におひとりさまを楽しめば良かったって思いました。ただ…一人で生きていく勇気はないですが。
by チャコっち- 0
1話完結で読みやすいです。どのお話も、最後はほっこりあたたかくなるような感じです。ポイントためて少しずつ読み進めていきたいです。
無料分読みました。今の時代お一人様多いですよね。いろんな感情の描写があって楽しく読めました。今後も気になります
おひとりさま…
この言葉は、すっかり定着しました。
主人公のおひとりさまを見ていると、自分も頑張ろと思えます。by 匿名希望- 0