みんなのレビューと感想「新世界より」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
以前アニメでやってて、その時から不思議な話だな?と思って見てたんですが、読み直してもやっぱりよく分からない。笑
アニメも頭のほうでやめちゃったから伏線回収されるまでがんばってみようかな…by 匿名希望- 1
世界が
不思議夏は力がある世界なんだね。はじめ、どんな世界観なのか謎で分からなかった(笑)子供たちの仲間意識が印象的。
絵も綺麗だしそれなりに面白いんだけど、主人公と親友の百合シーンに はぁ???となって続きを読むのを止めた…理解不能…
このみが別れるのがわかるかもー。でも個人的には衣装とかかわいいとおもう!でもグロいしーんは苦手だなぁ。この手のタイプは…さいきんよくみるかも?
主人公の服が
おかしすぎる。しかも10代前半の少女に尻と股が見える服を着せる意味がわからない。ストーリーは原作があるからしっかりしているけど、10代前半の女の子の無駄にエロい描写に嫌悪感を感じました。
by yossii_1- 6
面白いです
呪力絡みの子供達の話です。まだ無料分しか読んでませんが、なかなか面白い気がします。まだ展開が読めないので迷ってますが、ポイント貯まったら続きを購入予定です。
小説?
小説で似たようなものを読んだことがあります。もしかしてそれの漫画化なのかもしれません。
どうしてあの衣装になったのか…まったくイメージと違っていたのでそればかり気になって、内容が入ってこないのが残念。by スーパーみっちゃそ- 1
いい
こういう話好きだな〜
長いけど続き買おうと思います(´・ω・`)by 匿名希望- 0
絵から想像できないファンタジーだった
割とグロいけどお話は好き。
途中の幼馴染み同士の男女のとこは泣けた。
かってよかった✨by 匿名希望- 0
表紙からは想像がつかない内容でした。登場人物の服装、関係性、おそらく敵であろう生物、謎だらけです。あまり好きではないかな