【ネタバレあり】新世界よりのレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイ

キャラがとても可愛いですね。
    ストーリーは結構ミステリーなカンジで展開が読めないですが、そこが面白い。
    あと、サービスシーンもあります。

試し読み

うーん…よく意味がわかりませんでした。
    試し読みでしたが、途中でやめてしまいました。
    絵はすごくかわいくて好きですが、主人公の洋服が変で気になりました。

気になる…

無料から読み始めてストーリーが気になってポイント貯まる度に読んでます。呪力のことも気になるし、これからの展開がすごく気になる…
    でも、女の子同士のエッチなシーンはいらなかったなぁと思います。

アニメから見ていてとても奥が深い内容です!!!最後のシーンはまじで鳥肌たちました!!!!!(>_<)

難しい問題ですね。

はじめの無料を読んでいる最中、私は最後まで買っていました。
    この本はぜひとも最後まで読まなくてはならない。そう思える作品でした。
    確かにどんどん人は死んじゃうし、グロいところは多いけどそれに、時々エロいけど、それにもまして、すばらしいストーリーがありました。
    えっこの人も死んじゃうの?えっ、これは悲しすぎるなど、読んでみると言いたいことがたくさん出てきます。だからこそ、一度目を通して欲しい❗お薦めです。
    自分的には牙狼丸、好きでした。
    自分のコロニーを守るために命を懸ける男。カッコいいでしょう。最期に息子?が、恩があるから必ずや神様たちの云々と言ったときの、違う‼仲間じゃないかと言う言葉、惚れました。

仲間

とある町での出来事 こんなことを身につけて仲間と過ごすひとときにどのような展開になっていくのか 楽しみなお話です

お話しの内容が普通に面白い!
    子供レズのエロシーンとかむしろいらない(^_^;)
    今後も続けて読んでいきます。

設定が弱い

最後のほうで出て来た別の村の者とかさ、
    多大なストレスを受けた大人から生まれてくる子が悪鬼になる可能性が高いなら、襲撃を受けた主人公の村だけ全滅させるくらいの判断を他の村は考えるんじゃないの?

原作、アニメ、漫画と追ってました。
    グロテスクなシーンやエロシーンも結構多いです。後半は特にグロテスクなシーンやシリアスなシーンが多いので苦手な方は注意です

by 礼礼

(°_°;)ハラハラ(; °_°)

内容は思ってたより濃いです。

たんなる魔法?呪力?の物語ではないです笑

可愛い絵でもあり、グロイ絵でもある…
    リアルな絵です。
    内容が気になりどんどん読んでしまいます。