みんなのレビューと感想「校舎のうらには天使が埋められている」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がとても可愛いですが、話はエグいです。
小学生がこんなハイレベルないじめをするの?とショッキングなシーンもあります。
最後まで読むのは心が痛いかも。by 匿名希望- 0
これ最後まで読んだけど結局よく分かんなかったとこが多々あって微妙な評価だな〜ツッコミどころも色々あってモヤモヤしながら読んでた。
なーんでイジメを漫画にしようと思ったのかねえー。無料分も読む気がなくなる感じですわ。転校してきたばっかでこんなんねーやろリアリティなさすぎ。
すっごく怖かったです。でも実際にありそうなイジメだと思いました。今の時代ぽいイジメで読んでいて辛いです
⭐⭐⭐
リアルにこういうイジメがあると思うと結構内容キツイ漫画です。自分がイジメられた時の事はこの漫画に比べたら全然マシなんですけど、やっぱりされた方は軽いにしろ大変です。
怖すぎてガクブル
胸糞わるいけど、正義感の子が動き出してきてから楽しくなってくる。
創作だとわかってよんでるから読めるけど実際の世界でもこんなのありえるんだと思うとやっぱり胸糞です。by ななし りな- 1
面白いけど
心痛いお話。しかし悪役の彼女は結局何なのか分からないし、すっきりしないところがあちこち。闘う彼女は魅力的でした。
by れおんれおん9999- 1
他サイトで読んでましたが、先が気になって購入しました。絵はかわいいのに、いじめの話でエグいです。最後どうなるか
優しい言葉にはきーつけなあかんなぁ。
ひとりぼっちだと、優しくされるとついていくのかなぁ。寂しいもんね。by 匿名希望- 0
むなくそ
読まない方がいい。胸糞悪いったら…
ホラーだからとかあったけど、ホラーでも無理。いじめられた経験がある私は、読み進めるのが辛くて脱落した。by 匿名希望- 0