みんなのレビューと感想「校舎のうらには天使が埋められている」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
子ども怖い
いや〜もう〜子ども怖い…。なんでこんな最低最悪の子どもができてしまうのか。更生させらんないのかな、ここまでなったら無理か…。
まだ途中ですが
まだ途中ですが…。
絵が可愛かったので読みやすいと思って読み始めましたが、びっくり、結構な衝撃でした。
頑張って読み進めたいです。by 匿名希望- 0
個人的に…………………
すごいためになるマンガです。
いじめって先生にばれないようにするんですよね。by 佐野優愛- 0
インスタの広告を見て読んでみました。本当に小学生なの?と思えるくらい酷いいじめ…。見てて苦しくなります。助けようとしてくれてる子が健気で救いです。絵が可愛いです
子供には絶対に読んで欲しくないけれど、ホラーのような、サスペンスのような、切れ味の鋭い展開は凄かったです。
読後感はすっきりしないし、不穏な雰囲気がすごい。
誰かにオススメはできないけれど、知ってる人が多いといいなぁと思う作品by 匿名希望- 0
現実的ではないけれど
途中で脱落しそうな位、いじめの描写がキツイです。題材は小学生〜中学生だけど、小学生が読むには刺激が強すぎるかな。自分が標的にされたくない、それぞれの心の描写は素晴らしいです。
好きな作品
ずっと続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいました。絵が綺麗で可愛いし、読みやすく、ストーリーもこれからどーなる?!て展開で面白かったです!
おもしろいです。よくこんなエグい事思いつくなぁ。と、逆に関心してしまいます。小学生なので余計に恐ろしいです。
いじめを通り越して事件に発展していくのが、ちょっとリアリティがないかな…むしろあるのかな…by 匿名希望- 0
好き嫌いがハッキリ分かれる作品ですね。
テーマがいじめなだけに余計にさらに分かれやすくなっていると思います。by 匿名希望- 0
かわいい絵柄に惹かれて読んでたらトラウマくらいました。虫に針刺してあるやつエグすぎます………小学生でよくこんなことやるなぁ